Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат свекла с кукурузой и чесноком

Салат свекла с кукурузой и чесноком

Вареную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.

Красный лук нарезать полукольцами.

Зубчик чеснока почистить и мелко порубить. Зелень петрушки порезать. С кукурузы слить жидкость. В салатнике смешать свеклу и кукурузу.

Добавить салатный лук.

Все ингредиенты салата соединить, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом. Салат перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат из свеклы, кукурузы и лука

средний балл: 4.61
голосов: 18

Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах Иркутска Где пробовать тыквенные панкейки, пироги и суп-пюре

Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах Иркутска

Тыква — пожалуй, самый осенний овощ. Мы зашли в городские рестораны и узнали, где тыкву во всех видах включили в новое сезонное меню.

Простые рецепты от Сведы

Сведа Легенда форума
Легенда форумаСообщения: 1231 Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 01:22 Реальное имя: Светлана Место жительства: Белореченск Семейное положение: Откуда: Кемеровская обл Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 2406 раз

Простые рецепты от Сведы

Сведа » 20 апр 2016, 22:15

Сведа Легенда форума
Легенда форумаСообщения: 1231 Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 01:22 Реальное имя: Светлана Место жительства: Белореченск Семейное положение: Откуда: Кемеровская обл Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 2406 раз

Простые рецепты от Сведы

Сведа » 26 апр 2016, 11:40

Мой любимый, простой рецепт творожной запеканки, готовится быстро, съедается еще быстрее
Запеканка получается воздушной и вкусной. Приготовить ее можно на завтрак или ужин.
Для приготовления творожной запеканки, нам потребуются следующие продукты:
1. Творог — 500 г ( я беру творог 9%)
2. Сахар — 3 столовые ложки
3. Соль — на кончике чайной ложки
4. Сода — 1 чайная ложка
5. Яйцо — 4 шт
6. Сметана — 2 столовые ложки
7. Манная крупа — 5 столовых ложек
Выпекается творожная запеканка при температуре 200- 250 градусов, примерно 20 — 30 минут. Готовую творожную запеканку, можно подавать горячей или охлажденной. Со сметаной, вареньем, медом, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
И небольшое видео, как я это делаю [BBvideo 425,350]

Читайте так же:
Салат с помидорами и копченой грудкой и
[/BBvideo]
Рябинка Ветеран форума
Ветеран форумаСообщения: 340 Зарегистрирован: 29 июн 2015, 15:55 Реальное имя: Маргарита Семейное положение: Откуда: Улан-Удэ-Новотитаровская Благодарил (а): 247 раз Поблагодарили: 472 раза

Рябинка » 26 апр 2016, 11:44

volkov7691 Старейшина форума
Старейшина форумаСообщения: 603 Зарегистрирован: 16 окт 2012, 21:59 Реальное имя: Дмитрий Семейное положение: Откуда: Саратов Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 255 раз

volkov7691 » 26 апр 2016, 12:45

Рита мама Ветеран форума
Ветеран форумаСообщения: 277 Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:55 Реальное имя: Семейное положение: Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 74 раза

Простые рецепты от Сведы

Рита мама » 26 апр 2016, 12:58

volkov7691, но не все же имеют лишние вес!да и дети есть наверное у всех!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сведа, Света у меня дома 6 литров кефира. может подскажите выпечку с ним?

Рябинка Ветеран форума
Ветеран форумаСообщения: 340 Зарегистрирован: 29 июн 2015, 15:55 Реальное имя: Маргарита Семейное положение: Откуда: Улан-Удэ-Новотитаровская Благодарил (а): 247 раз Поблагодарили: 472 раза

Рябинка » 26 апр 2016, 14:37

Lisa1983 Легенда форума
Легенда форумаСообщения: 3406 Зарегистрирован: 14 июн 2015, 18:50 Реальное имя: Наталья Семейное положение: Откуда: Озерск, Челябинская область — Абинск, Краснодарский край Благодарил (а): 1283 раза Поблагодарили: 3719 раз

Простые рецепты от Сведы

Lisa1983 » 26 апр 2016, 14:48

можно еще и ночью перекусывать

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сведа, спасибо за рецепт. Мои дети творог в чистом виде не едят. Сырники и ленивые вареники уплетают на «Ура». Подскажите, а в мультиварке получится такая запеканка? У меня духовки нет.

Сведа Легенда форума
Легенда форумаСообщения: 1231 Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 01:22 Реальное имя: Светлана Место жительства: Белореченск Семейное положение: Откуда: Кемеровская обл Благодарил (а): 129 раз Поблагодарили: 2406 раз

Читайте так же:
Что приготовить на мангале, кроме мяса?

Простые рецепты от Сведы

Сведа » 26 апр 2016, 14:54

Рита мама, из кефира есть вот эти два рецептика:
Шоколадные маффины. Маффины, по этому рецепту получаются очень шоколадными и вкусными. Для приготовления шоколадных маффинов, нам понадобятся:
Сухие ингредиенты
1. Мука — 250 г
2. Какао — 5 столовых ложек
3. Разрахлитель — 1 чайная ложка
4. Сода — пол чайной ложки
5. соль — пол чайной ложки
6. Ванильный сахар — 1 чайную ложку
Смешиваем в отдельной чашке.
Жидкие ингредиенты
1. Сахар — 1 стакан
2. Масло сливочное — 100 г растопить и остудить
3. Яйца — 2 шт
4. Кефир — 200 мл
Одна плитка шоколада для начинки в маффины.
Духовку разогреваем до 180- 200 градусов. Готовые маффины можно украсить сахарной пудрой.
Вот видео [BBvideo 425,350]

[/BBvideo]

И еще один рецепт, пряники.
Как сделать пряники, чтобы они получились такими же вкусными, как настоящие. В моей семье, три сладкоежки. И пряники у нас заканчиваются очень быстро. Как самой испечь домашние пряники, чтобы они были вкусные и их было много. Я нашла этот замечательный и простой рецепт, которым хочу поделиться с вами. Пряники на кефире с глазурью, совсем как настоящие, и даже лучше.
Для теста
1. Сахар – 500 г
2. Мука – 1 кг
3. Кефир – 500 мл
4. 3 желтка
5. 3 ст. л растительного масла
6. 1 ч. л. Соли
7. 2 ч. л. Соды
8. 1 ч.л. ванильного сахара
Для глазури;
1. 0,3 стакана воды
2. 1 стакан сахара
3. 3 белка + 0,5 стакана сахара
Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки. Добавляем муку помаленьку, и какао. Хорошо перемешиваем. Ставим духовку на 250 градусов, и раскатываем пряники.
Они могут быть с начинкой, белые, шоколадные или полосатые.
Чтобы сделать пряники с начинкой, раскатываем белое тесто в пласт толщиной 1 см. У меня начинка, это специальный кондитерский шоколад, а может быть повидло. Раскладываем начинку,заворачиваем тесто и стаканом вырезаем пряник.Выпекаем до золотистой корочки. Делаем глазурь, обмакиваем пряники и оставляем застывать. Глазурь состоит из сахарного сиропа и взбитых белков с сахаром.
И видео инструкция [BBvideo 425,350]

Читайте так же:
Салат с цветной капустой – справится даже школьник
[/BBvideo]

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lisa1983, Наталья, у меня нет мультиварки, но думаю получится. Если будете делать, потом поделитесь опытом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector