Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закрытый пирог «SLOZZA» с сыром

Закрытый пирог «SLOZZA» с сыром

Закрытый пирог с сыром — универсальное кушанье. С ним можно попить чаю, а можно утолить голод, как полноценным горячим блюдом! Разогрейте пирог в СВЧ-печи, разделите на аппетитные треугольнички с нежным сыром внутри и наслаждайтесь по-домашнему вкусным угощением.

Способ приготовления:

Пирог освобождают от упаковки, не размораживая помещают в СВЧ-печь, разогревают при мощности 800 Вт в течение 5-6 минут.

Горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.

Информация о продукте

Вес:450 г
Срок годности:90 суток
Рекомендуемая температура хранения:не выше минус 18 °С
Белки (г/100г):9,0 г
Жиры (г/100г):14,6 г
Углеводы (г/100г):34,9 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):307,0 ккал / 1286,0 кДж

Закрытый пирог «SLOZZA» с сыром

Меню и кухня

Сеть специализируется на аутентичной греческой кухне, уделяя особенное внимание традициям приготовления и подачи блюд, а также сервису. Рестораторы уверяют, что используют свежие и экологичные продукты. А готовят по старинным рецептам, которые в Греции ходят уже тысячи лет.

Меню действительно впечатляет – больше двух десятков дефолтных разделов (а ведь вы можете попросить блюдо на свой вкус). Огромное количество закусок. Представляя греческий стол, вообразите десяток маленьких тарелочек, в каждой из которых традиционное лакомство: оливки, сыры, овощи, морепродукты в кляре и многое другое. Всё это есть в меню Eat Greek Kouzina.

Большое внимание также уделено питам – традиционным лепешкам из тонкого теста. В меню представлен десяток различных позиций: со шпинатом, сыром, говядиной, курицей, овощами и пр.. Пита хороша и без добавок, просто с йогуртом. Выбор, действительно, отличный.

Гриль

Разумеется, гриль. Цены, конечно, соответствующие (их разместим ниже), но это того стоит. Свежайшая говяжья и баранья вырезка в традиционном маринаде с добавлением оливок, сыра Фета и томатов. Куриные крылышки, маринованные в йогурте с чесноком и тимьяном – эксклюзивный вкус, высокое качество и осязание обещанной аутентичности.

Читайте так же:
Очень легкий рецепт приготовления нежного манника

Рыба и морепродукты.

Да, они также готовятся на гриле, но этот раздел заслуживает отдельного внимания. Главной “фишкой” рыбного меню является “Улов дня”, как правило, это Сибас или Чёрный лещ. В меню также есть тигровые креветки, кальмары и осьминог. Как правило, блюда из рыбного меню подаются с овощами на пару. Но вы можете выбрать любой гарнир из меню закусок.

Греческие спешиалити

Отдельно вынесены и “Греческие спешиалти”. Это блюда, которым требуется отдельный раздел. Настолько они традиционные и самобытные! Конечно, в первую очередь, это мусака и её разновидности. Мусака – по-простому говоря “картофельная запеканка”, где в качестве дополнения к картофелю может идти что-угодно. Также в спешиалти-меню предлагают греческие котлетки Судзукакья, фаршированные овощи Гемиста и несколько других позиций.

Десерты

Заканчивая обзор меню, перейдём к десертам и напитками. И в этом разделе создатели не отошли от концепции – в меню греческая классика. Галактобуреко – сливочный слоёный пирог с сахарной пропиткой. Пахлава-чизкейк – по названию можно примерно догадаться что это коллаборация традиционного чизкейка и восточной сладости. В меню также есть мороженое с добавками на выбор.

Напитки

Говоря о напитках, стоит отметить, что по идее планировалось внести греческий колорит и в напитки – и задумка удалась! Традиционные чай/кофе/лимонад дополняют гриктейли (это как коктейли, только Greek). Тут же есть и милкшейк с пахлавой, греческие вариации кофейных напитков.

Наверняка многие пролистали сразу до этого раздела, чтобы понять, в какую стоимость обойдтся гастрономические изыски и средиземноморские лакомства. Пройдёмся по разделам:

Закуски. Лёгкие, вроде муссов и пасты к питам, обойдутся в среднем 30 дирхам (8$) за позицию. Плато разных закусок (мезе) – 45 дирхам (12$). Закуски посерьёзнее, например, кальмар в кляре или сырная тарелка, стоят дороже – уже 50 дирхам (14$). Салаты в среднем обойдутся в 40 дирхам (11$).

Читайте так же:
Творожные палочки вкуснее, чем в магазине

Основное: пироги, бургеры, питы, сувлаки. Ценовой разброс этих блюд не очень большой, хотя включает в себя 4 раздела. Средняя цена — 60 (16$) дирхам за блюдо, например, за сувлаки с говядиной, дополненный соусами, сыром и овощами. Цена приемлема, если учитывать возможность получить 2=1 по купонам Entertainer, но об этом ниже.

Основное/гриль: это по-прежнему main course, так что 2=1 по купонам всё ещё действует. Мы выделили гриль в отдельный раздел, потому что цена на эти позиции выше в два раза, чем в предыдущем. Так, например, рибай стейк обойдётся в 185 дирхам (50$). Но благодаря купону второй стейк достанется бесплатно, а 25$ за рибай – более, чем “приемлемо”. Куриные крылышки – 105 дирхам (28$), фирменный биф стейк – 145 (40$), гриль микс — 195 (52).

Рыба и морепродукты гриль. На “Улов дня” цена разнится в зависимости от множества факторов, лучше узнать в ресторане во время посещения. Плато тигровых креветок – 160 дирхам (44$), а щупальца осьминога – 153 (43$).

Греческие спешиалти, среди которых мусака и гемиста, в среднем 120 дирхам (33$). Вырезка ягнёнка с овощами – 140 дирхам (37$). Купоны Entertainer также действуют. Попробовать традиционную греческую гастрономию по цене 20$ с человека – такое редко встречается даже в самой Греции. Что уж говорить о дорогих ресторанах Дубая. Лучшая сделка.

Что касается напитков, то цены на софты и минеральную воду как и в других ресторанах – около 20 дирхам за порцию (6$). Особенное же внимание уделили фирменным дринкам. Так, григктейли по 35 дирхам (9$), пахлава-милкшейк – 45 дирхам (11$), капучино фреддо – 24 дирхам (7$).

Читайте так же:
Шоколадный рулет вкуснее, чем из магазина

Пирог сырно-грибной «Нежный»

Рецепт: Пирог сырно-грибной "Нежный"

Потрясающий сырно-сливочный пирог с грибами, картофельным тестом, такой нежный-нежный. А запах во время выпечки стоит просто обалденный, даже не передать словами. Картофельно-грибной. И съелся пирожок у нас сказочно быстро! Ну вот, делюсь им с вами! Надеюсь, придется по вкусу.

  • 40121
  • 942
  • 282

Сырный пирог. Сырный пирог – очень быстрая выпечка, поскольку не требует особой подготовки продуктов. Если выбрать простой рецепт теста или вообще купить его готовым, то останется только добавить сыр и отправить пирог в духовку. А поскольку редкий человек не любит сыр, сырный пирог – это ваша палочка-выручалочка и к приезду свекрови, и к нежданно-негаданно нагрянувшим друзьям. Сырный пирог можно подать и к завтраку, и на ужин. Стоит научиться готовить это незамысловатое блюдо, чтобы запастись удачным рецептом на все случаи жизни.

Сыр можно добавлять либо в само тесто, либо использовать в качестве начинки – ароматной и тягучей. В первом случае нужно приготовить песочное тесто, в которое и добавить тертый сыр. Во втором случае можно взять слоеное тесто, завернув сыр в рулетики и соединив их между собой в пирог. Таким образом, у вас получится сырная начинка.

Есть и третий вариант – натереть сыр и посыпать им пирог из песочного теста. Слой сыра должен быть «внушительным», чтобы придать характерный вкус и аромат.

Полезные советы
— При выпечке сырного пирога важно не переборщить с солью, поскольку сыр сам по себе соленый продукт.
— В сырные пироги рекомендуется добавлять зелень, которая прекрасно сочетается с сыром по вкусу. Можно взять зеленый лук, петрушку, щеваель, рукколу, укроп и т.д.
— Сыр прекрасно сочетается и с грибами, поэтому можно готовить «комбинированную» начинку.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Невероятный рецепт аппетитной самсы в духовке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector