Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня»

Фото Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт очень вкусный, довольно большой (около 2 кг на выходе) и красивый. Торт «Зимняя вишня» отлично будет смотреться на любом праздничном столе, в том числе и на новогоднем, и на Рождественском.

Форму использовала 24 см. Готовила и в форме диаметром 26 см, тоже хорошо, но будет не такой высокий.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 1

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 2

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 3

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 4

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 5

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 6

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 7

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 8

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 9

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 10

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 11

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 12

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 13

Оценить рецепт Торт "Зимняя вишня":

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Юлия Колесник 12.06.2018 09:21 «Ответить

Тесто не очень, рвётся, тонко не раскатать. Буду искать другой рецепт, и сколько вишни надо написать. У меня было 0,5 кг и впритык совсем.

Anastasia Suslaeva 24.12.2016 02:23 «Ответить

Я знаю этот торт под названием Монастырская изба. Подтверждаю, торт очень вкусный, и его может сделать даже начинающий. А чтобы начинка не вытекала, надо края тщательно залепить и положить швом вверх. Для крема сметану не обязательно взбивать, не всякую сметану можно взбить в крем, поэтому, если сметана жидковатая, достаточно перемешать её с сахаром (лучше с сахарной пудрой), такой крем также хорошо застывает.

Лена Яськова 20.09.2016 17:18 «Ответить

Торт не очень, я вкуснее делала! Трубочки расплываются, вишня вытекает, так еще эти трубочки кремом не пропитались, жесткие как из печки , есть не возможно! Я бы не рекомендовала тратить столько времени на этот торт. Только вишню и сметану перевела.

Татьяна Селиванова (Макар) 27.08.2015 13:53 «Ответить

Спасибо огоромное за рецепт, только спекла, ещё не смазала, но одну полосочку попробовали, тает во рту, думаю торт будет обалденным.

Читайте так же:
Простой рецепт пирога с творогом, дающий ощущение праздника

елена 27.12.2014 23:27 «Ответить

попробуйте сделать со смородиной.

лариса 16.11.2014 02:02 «Ответить

а я вишню заменила земляникой-тоже классно.

света 13.11.2014 22:37 «Ответить

трубочки расплеваются в духовке уже и муку добавляла и все плохо вишни текут незнаю что не так но потерянное время жалко

Оля 15.11.2014 23:32 «Ответить

Попробуйте в вишню добавить немного крахмала (на вкус это не повлияет, но вытечь не даст) только делайте это порциями (не со всей вишней сразу)

Татьяна 30.12.2014 00:44 «Ответить

Я тоже пекла первый раз.Вишня вытекала,хотя,я на нее чуть-чуть песка сыпала.Но трубочки очень рыхлые получаются.Нужно их переносить на форму,где формируете. торт,очень аккуратно.У меня не получилось.Но не страшно.Крем все СКЛЕИТ.Смазываем кремом форму,или досочку на которой будем укладывать торт.А потом трубочки,которые развалились на несколько частей,собираем как ЛЕГО, и делаем ПИРАМИДКУ.5-4-3-2-1.По поводу крахмала,я тоже ЗА. Потому что вишня в тесте вытекает,когда добавляешь крахмал,начинка получается как кисель,и он не вытекает,и это очень здорово.Всем рекомендую.Торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector