Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Фото рецепта - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - шаг 1

Свинину для приготовления блюдо нужно брать хороший кусок вырезки, шеи, корейки. Мясо промыть, просушить и разделать на порционные кусочки. Отбить как следует, примерно до толщины 0.8 мм. Затем посолить и поперчить с обоих сторон. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить на растительном масле 5 минут. Разделанное мясо уложить на противень смазанный растительным маслом, а сверху на каждый кусок выложить лук и распределить.

Фото рецепта - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - шаг 2

Поверх лука выложить ананасы кольцами.

Фото рецепта - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - шаг 3

Смешиваем яйца, майонез, чеснок, и сыр.

Фото рецепта - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - шаг 4

Заливаем полученной смесью наше мясо.

Фото рецепта - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - шаг 5

Мясо готово к запеканию. Оправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Сочное, яркое блюдо готово. При подаче очень красиво украсить сверху оставшимися ананасами и маслиной в центре. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector