Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски
Свинину для приготовления блюдо нужно брать хороший кусок вырезки, шеи, корейки. Мясо промыть, просушить и разделать на порционные кусочки. Отбить как следует, примерно до толщины 0.8 мм. Затем посолить и поперчить с обоих сторон. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить на растительном масле 5 минут. Разделанное мясо уложить на противень смазанный растительным маслом, а сверху на каждый кусок выложить лук и распределить.
Поверх лука выложить ананасы кольцами.
Смешиваем яйца, майонез, чеснок, и сыр.
Заливаем полученной смесью наше мясо.
Мясо готово к запеканию. Оправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Сочное, яркое блюдо готово. При подаче очень красиво украсить сверху оставшимися ананасами и маслиной в центре. Приятного аппетита!