Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из зеленой редьки

Салат из зеленой редьки

Салат из зеленой редьки – очень хорошая закуска, возбуждающая аппетит, способствующая обмену веществ и быстрому перевариванию пищи. И все это, благодаря основному компоненту салата — маргиланской редьке с острым горьковато-сладким вкусом.

Salat-tashkent-gotovyj-mjasnoj-salat-s-red

И еще такое идеальное сочетание мяса и зелёной редьки прекрасно заменит ужин и, возможно, он понравится даже тем, кто не очень любит редьку, потому что на самом деле — это очень вкусно. Неожиданно вкусно для тех, кто еще ни разу не пробовал.

А тем, кто следит за своим питанием, этот салат будет вкусной, сытной и, безусловно, полезной находкой, не способной навредить фигуре.

Не отваренное, а припущенное в собственном соку с пряностями, а потом обжаренное с луком, мясо получается очень ароматным, с насыщенным вкусом. Именно это сочетание аромата пряностей, мяса, жареного лука и своеобразия зеленой редьки определяет вкус салата. А любая заправка, будь то майонез или сметана, станут совершенно лишними и чуждыми в этом букете вкуса.

О пользе маргиланской (зеленой) редьки можно прочитать здесь.

Состав:

Salat-tashkent-ingredienty

1 – 2 зеленые редьки – 500 г,

телятина или говяжья вырезка – 300 г,

1 – 2 головки репчатого лука – 200 г,

3 ст. л. растительного масла – 30 г,

1/3 — 1/2 ч. л. молотой зиры,

1/3 — 1/2 ч. л. молотого кориандра,

Соль, черный молотый перец – по вкусу,

cваренные вкрутую яйца – для подачи,

зелень (кинза, укроп) – по желанию.

Энергетическая и пищевая ценность салата из зелёной редьки

Как приготовить салат из зелёной редьки

Вымойте и почистите редьку. Нарежьте тонкими пластинами, а потом брусочками. Не трите на терке – она даст очень много сока и натертую редьку тогда придется отжать, а сок слить. В нарезанной же редьке весь сок сохраняется.

Salat-tashkent-red

Переложите редьку в миску и залейте водой. Воду слегка посолите. После такой процедуры горечь, присущая редьке, немного уменьшится и сама она станет еще сочней.

Salat-tashkent-red

Отварите яйца — по половине яйца на порцию.

Вымойте мясо, срежьте пленки и отдайте коту (или еще кому-то). Нет, сначала все срежьте, а только потом мясо вымойте, потому что кот может отказаться есть мытое мясо – оно уже не так будет пахнуть мясом. Правда, это касается только очень избалованных котов и кошек :)))

Оставшееся (после кота:)))) мясо нарежьте так же, как редьку: сначала тонкими пластинами, а затем длинными брусочками.

Salat-tashkent-mjaso-brusochkami

Переложите мясо на разогретую сковороду с небольшим количеством масла (1 ст. л.), затем уменьшите огонь, чтобы выделившаяся жидкость почти незаметно кипела, закройте сковороду крышкой и оставьте мясо томиться в собственном соку до тех пор, пока мясной сок весь не испарится.

Salat-tashkent-mjaso-gotovoe

Пока готовится мясо, почистите и нарежьте лук.

Salat-tashkent-luk-polukol

Слейте воду с редьки. Переложите редьку на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя вода. Верните редьку в сухую миску.

Когда в сковороде не останется жидкости, налейте к мясу оставшееся масло и выложите, нарезанный полукольцами, лук.

Salat-tashkent-obzharivanie-luka

Добавьте зиру, кориандр, соль и перец. Обжаривайте, перемешивая, лук до мягкости и золотистого цвета.

Salat-tashkent-obzharennyj-luk

Переложите горячее мясо с луком в миску с редькой и тщательно и аккуратно перемешайте. От горячего мяса редька немного размягчится и станет более пластичной.

Готовый салат переложите в салатник, украсьте четвертинками яиц.

В низкокалорийный салат из зелёной редьки можно добавить мелко нарезанную зелень и подать, дополнительно посыпав перцем.

Читайте так же:
Вкусный рецепт салата с черносливом

Лук в этом салате очень важен. Его нужно обжарить правильно, иначе вкус будет не тот.

Итак, наливаем в сковороду 2 столовых ложки растительного масла, добавляем чайную ложку сливочного масла, нагреваем.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, кладём в растопленное масло, солим. Затем наливаем куриный или мясной бульон и увеличиваем огонь, чтобы бульон быстро выкипел. Затем томим лучок на маленьком огне, пока он не станет прозрачным и не приобретёт карамельный цвет. До состояния «хрустящий жареный лучок» доводить не нужно, луковые чипсы не для этого блюда.

Обжаренный лук остужаем.

Кладём лук в масло, солим. Наливаем бульон и увеличиваем огонь, затем томим на маленьком огне

Кладём лук в масло, солим. Наливаем бульон и увеличиваем огонь, затем томим на маленьком огне

Сваренные вкрутую куриные яйца режем мелкими кубиками. Одно яйцо оставляем для украшения салата.

Варёное мясо режем довольно тонкими брусочками. Мясо нужно сварить со специями и кореньями и остудить в бульоне.

Зелёную редьку чистим от кожуры, нарезаем тонкой соломкой, посыпаем щепоткой соли прямо на доске, чтобы «редькин дух» улетучился. В отличие от чёрной редьки, зелёная — не такая «ядовитая», вкус нежный, она очень подходит для этого блюда.

Если зелёную редьку найти трудно, замените её дайконом.

Режем яйца мелкими кубиками. Одно яйцо оставляем для украшения Режем яйца мелкими кубиками. Одно яйцо оставляем для украшения Варёное мясо режем тонкими брусочками Варёное мясо режем тонкими брусочками Зелёную редьку нарезаем тонкой соломкой и посыпаем щепоткой соли Зелёную редьку нарезаем тонкой соломкой и посыпаем щепоткой соли

Смешиваем в салатнице обжаренный лучок, редьку нарезанное мясо и яйца, затем делаем заправку.

Разбиваем в мисочку сырое яйцо, отделяем желток. Когда готовите соус с сырым яйцом обязательно тщательно мойте яйцо, на скорлупе могут быть вредные бактерии.

Делаем заправку. Для этого отделяем яичный желток

Делаем заправку. Для этого отделяем яичный желток

Отправляем сырой желток в миску, насыпаем по вкусу соль, и щепотку сахара, взбиваем венчиком, добавляем по капельке оливковое масло. В конце вливаем яблочный уксус, насыпаем свежесмолотый разноцветный перец.

Добавляем к желтку соль, сахар, взбиваем и наливаем по капельке оливковое масло. В конце вливаем яблочный уксус, перчим

Добавляем к желтку соль, сахар, взбиваем и наливаем по капельке оливковое масло. В конце вливаем яблочный уксус, перчим

Выливаем заправку в салатницу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты пропитались.

Выливаем заправку в салат и перемешиваем

Выливаем заправку в салат и перемешиваем

Перед подачей салат «Узбекистан» украшаем ломтиками варёного яйца. Приятного аппетита!

Украшаем салат «Узбекистан» ломтиками варёного яйца. Готово!

Украшаем салат «Узбекистан» ломтиками варёного яйца. Готово!

Идеальное сочетание продуктов в этом рецепте делает салат «Узбекистан» невероятно популярным. Его можно готовить хоть каждый день, однако и на праздничном столе такая закуска будет уместна.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Лучшие рецепты салата из редьки

Готовят их с самыми разными ингредиентами. Самый простой салат – потереть редьку, посолить и заправить. Но если добавить в него морковь, яблоки, капусту, сыр, яйца или мясо, он получится вкуснее. Лук берут репчатый или зеленый, иногда его даже рекомендуется отпассеровать. Необычные, но вкусные салаты делают с квашеной капустой, зеленым горошком, ламинарией, грибами, орехами, копченой рыбой.

Заправлять салат из редьки рекомендуется оливковым маслом или сметаной. При желании добавить лимонный сок, перец, уксус.

Популярные рецепты салата из редьки обязательно должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки, чтобы обеспечить свою семью витаминами круглый год.

Читайте так же:
Салат с корейской морковкой и кукурузой и курицей

Салат с морковью

салат из редьки с морковью

Легче всего делается салат из редьки и моркови. Они хорошо сочетаются между собой, а контраст оранжевого и белого смотрится на столе красиво. Такое витаминное блюдо делают круглый год, особенно оно востребовано зимой и весной, когда мало других витаминов. Тем более, к концу зимы количество эфирных масел в редьке уменьшается, и она становится не такой горькой.

Для приготовления рекомендуется брать овощи в пропорции 2X1. Их трут на крупной терке или режут соломкой. Заправляется салат майонезом или сметаной. Чтобы он стал диетическим, используется натуральный йогурт.

Лимонный сок придаст блюду пикантный привкус и поможет устранить запах редьки. По желанию добавляется зелень петрушки или укропа.

Салат с огурцом

салат из редьки с огурцом

Летом и осенью делается очень вкусный витаминный салат из редьки с огурцом. Такое сочетание поможет устранить неприятный привкус и запах.

Как делать салат:

  • натереть корнеплод на крупной терке или порезать тонкими ломтиками;натереть редьку
  • таким же способом измельчить огурец;натереть огурец
  • добавить зеленый лук, укроп;
  • посолить, заправить растительным маслом или майонезом.

Из черной редьки

рецепты салата из редьки черной

Называется она так из-за кожуры черного цвета. Эта разновидность обладает специфическим запахом и острым вкусом. Любители просто трут ее на крупной терке, солят и заправляют сметаной или майонезом. Получается пикантная острая закуска.

Тем, кому не нравится острый вкус, не стоит отказываться от вкусных и полезных блюд. Есть способ обработать корнеплод, чтобы ушла горечь, но остались питательные вещества. Для этого его надо очистить, натереть и оставить в холодильнике на несколько часов, прикрыв крышкой. Более быстрый способ – залить нарезанный тонкими ломтиками овощ подсоленной водой, через некоторое время откинуть на дуршлаг.

Самый вкусный салат из черной редьки получается с добавлением вареного яйца и майонеза или сметаны.

Делать его просто:

  • потереть редьку и морковь;натереть редьку и морковь
  • добавить мелко нарезанное или тертое вареное яйцо;натереть вареное яйцо
  • порезать луковицу;нарезать лук
  • заправить солью и сметаной.

Черная редька самая полезная благодаря большому содержанию витаминов и минералов. Именно она используется в рецептах народной медицины для лечения кашля, атеросклероза или для укрепления иммунитета.

Из зеленой редьки

салат из зеленой редьки

Эта разновидность овоща считается самой подходящей для салатов. У нее приятный, даже немного сладковатый вкус. Поэтому салат из зеленой редьки станет лучшим летним угощением и обеспечит организм полезными микроэлементами. Готовить его очень просто, займет это всего 15 минут. Потребуется редька, морковь, зеленый лук, чеснок, соль и растительное масло.

Чтобы блюдо получилось вкусным, рекомендуется делать все правильно:

  1. Сначала помыть и очистить корнеплод. Нарезать его тонкими ломтиками, для этого лучше использовать специальную овощечистку.почистить и измельчить редьку
  2. Потереть 1 небольшую морковь. Лучше использовать терку для корейской, тогда получатся тонкие длинные полосы.натереть морковь
  3. Порезать зеленый или репчатый лук мелкими кусочками.нарезать зеленый лук
  4. Пропустить через специальный пресс или натереть 2-3 зубка чеснока.измельчить чеснок
  5. Посолить салат, добавить оливковое или другое растительное масло, перемешать.

Из белой редьки

рецепты салата из редьки белой

Белая редька обладает самым острым привкусом, поэтому нравится многим для приготовления салатов и закусок. Такие рецепты есть во всех кухнях мира. Издавна использовалась она также в нашей стране. Есть много рецептов салата из редьки, но самым вкусным является летний. Для него потребуется морковь, сладкий перец, лук, чеснок, зелень и соль. Заправляют его любой заправкой по вкусу, но самым полезным является блюдо с оливковым маслом.

Читайте так же:
Рецепт салат обжорка с курицей и грибами

Что потребуется для приготовления салата:

  • натереть редьку и морковь, посолить, помять, чтобы выделился сок;натереть морковь и редьку
  • порезать перец, лук и чеснок;нарезать лук и перец
  • овощи перемешать, добавить нарезанную зелень;
  • для пикантности добавить немного уксуса или лимонного сока;
  • заправить маслом.

Салат из дайкона

рецепты салата из редьки дайконаЭта редька родом из Китая, но быстро завоевала популярность в других странах. В отличие от других сортов, дайкон не содержит горчичных масел, имеет более мягкий вкус. Салаты из редьки дайкон делаются очень быстро. Овощ содержит много клетчатки, витаминов и минеральных солей, рекомендуется включать его в рацион чаще.редька дайкон

Самый простой салат готовят круглый год. Для него потребуется морковь, дайкон и кислое яблоко. свежая морковьТереть овощи лучше на терке для корейской моркови. кислое яблокоЗаправить салат майонезом или сметаной. Соль добавить по вкусу. При желании блюдо украсить зеленью укропа.

Самый вкусный салат с мясом

рецепты салата из редьки с мясом

Популярны также разные салаты из редьки с мясом. Они получаются не только полезными, но и питательными. Особенно хорошо сочетается корнеплод с куриной грудкой, но подойдет отварная нежирная говядина.

Как готовится салат:

  • натереть редьку тонкой соломкой;натереть редьку
  • мясо отварить с солью и перцем, порезать;порезать отварное мясо
  • луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле;обжарить луковицу
  • все смешать, посолить;
  • заправить майонезом и поставить в холодильник на 1 час;
  • перед подачей на стол украсить зеленью.

Чтобы приготовить вкусный витаминный салат с редькой, рекомендуется проявить фантазию. Овощ сочетается с самыми разными продуктами, придавая блюду пикантный привкус и делая его более полезным.

Рецепт 5: Салат из зеленой редьки с сухариками

  • Зеленая редька
  • Репчатый лук
  • Ржаной хлеб
  • Растительное масло
  • Зеленый лук
  • Столовый уксус
  • Соль

Одну среднюю или две небольшие редьки вымоем и очистим от кожуры. Натрем ее на крупной терке и заправим уксусом. Половину сайки черного хлеба нарежем на маленькие кубики (без корки) и обжарим на растительном масле с солью. Порубим головку репчатого лука, смешаем его с редькой и сухариками. Готовый салат посыплем нашинкованный зеленым луком.

. Сухарики можно не добавлять в салат, а выложить их с краю порционной тарелки при подаче салата.

салат язык грибы редька

Свиные языки промыть под проточной водой, залить кипятком и отварить в воде.

как варить язык в мультиварке

Очень удобно для этих целей использовать мультиварку. Для этого свиные языки сложить в чашу мультиварки, залить кипятком и закрыть крышку. Готовить на программе «Тушение» или «суп» 2 часа.

вареный свиной язык

Вареные языки достать из мультиварки, и, не охлаждая сразу почистить.

салат шампиньоны редька язык

Во время приготовления языка измельчить шампиньоны, а когда язык будет остывать, приготовить их в мультиварке с добавлением масла.

как приготовить в мультиварке

Грибы готовить на программе «Выпечка» 20-30 минут,

шампиньоны в мультиварке для салата с редькой

несколько раз открывая крышку и помешивая лопаткой.

Зеленая редька для салата моется, чистится и натирается на крупной терке.

Язык нарезается кубиками или продолговатыми брусочками.

Репчатый лук измельчается и жарится.

зеленая редька рецепты

Вареный язык, грибы, жареный лук и зеленая редька перекладываются в глубокое блюдо, заправляются майонезом и перемешиваются.

Салат переложить в большой салатник или порционные креманки. Украсить сочными листьями зеленого салата и измельченной зеленью.

Салат из зеленой редьки с языком и грибами

Вкусный и сытный салат из зеленой редьки с языком и грибами готов!

Еще один хороший рецепт салата с редькой и говяжьим языком, но уже без майонеза:

для домашнего майонеза (на 700г готового продукта):

  • Желтки 4 шт
  • Горчица 1 ст.л незлая (или дижонская)
  • Сахарная пудра 2 ст.л
  • Соль половина ч.л
  • Подсолнечное масло 250 мл
  • Яблочный уксус 2 ст.л
Читайте так же:
Что приготовить на мангале, кроме мяса?

Держатель для зубочисток Picky Boy
Поднимите шапочку и зубочистки готовы к использованию, нажмите на шапочку и они аккуратно опустятся на место.

Процесс приготовления

Заранее приготовьте майонез. В миске для взбивания (не берите с широким дном, лучше высокую и узкую) соедините желтки, горчицу, сахар, соль и 1 ст. л. уксуса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Начинайте взбивать соус венчиком, постепенно, буквально по капле вливая масло. Когда вольете половину масла, добавьте еще 1 ст. л. уксуса. Дальше можно взбивать, добавляя масло смелее, тонкой струйкой. Готовый майонез переложите в чистую банку, накройте и уберите в холодильник, где он может храниться три дня.

Редьку вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке (или нарежьте тонкой соломкой). Хорошо отожмите редьку руками, жидкость слейте. Мясо нарежьте соломкой. Орехи крупно истолките в ступке.

Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Обсушите на салфетке от лишнего масла.

Смешайте мясо, редьку и лук. Добавьте орехи. Заправьте майонезом или сметаной и мелко нарубленной кинзой, посолите, поперчите и хорошо промешайте.

Похожие рецепты

Острый тайский салат с курицей

Такой салат можно подавать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Есл .

Салат из красной капусты с беконом и яблоком

Трио капусты, яблока и моркови способно зарядить энергией любого. Особенно к мес .

Азиатский салат со сливой и окороком

Этот азиатский салат — настоящее буйство красок и вкусов. Сладость сливы оттеняе .

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

наши партнеры

Рецепты
  • Праздник
  • Мясо
  • Рыба
  • Быстрые
  • Выпечка
  • Вегетарианское
Статьи
  • Путешествия
  • Новости
  • Энциклопедия кухни
  • Утварь
  • Все статьи
О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Контакты
  • Фуд-контент на заказ

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Заранее приготовьте майонез. В миске для взбивания (не берите с широким дном, лучше высокую и узкую) соедините желтки, горчицу, сахар, соль и 1 ст. л. уксуса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Начинайте взбивать соус венчиком, постепенно, буквально по капле вливая масло. Когда вольете половину масла, добавьте еще 1 ст. л. уксуса. Дальше можно взбивать, добавляя масло смелее, тонкой струйкой. Готовый майонез переложите в чистую банку, накройте и уберите в холодильник, где он может храниться три дня.

Редьку вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке (или нарежьте тонкой соломкой). Хорошо отожмите редьку руками, жидкость слейте. Мясо нарежьте соломкой. Орехи крупно истолките в ступке.

Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Обсушите на салфетке от лишнего масла.

Смешайте мясо, редьку и лук. Добавьте орехи. Заправьте майонезом или сметаной и мелко нарубленной кинзой, посолите, поперчите и хорошо промешайте.

Рецепты полезных быстрых салатов с зеленой редькой

Салат из зеленой редьки

    Рецепт «Легкий»: редька со сметаной, укропом и огурцом

1 огурчик измельчить в тонкие пластинки, смешать с 1 редькой, превращенной в соломку, прибавить зеленые перышки укропа, залить сметаной, оставить на 5 минут. Блюдо готово, приятного всем аппетита!

Если такой салат завернуть в лаваш с жареными кусочками мяса, получится изумительно вкусная шаверма, или шаурма, кто как называет.

1 спелый помидор измельчим на полу колечки, редьку пропустим через крупную терку, добавим порезанный лук, зеленые листья кочанного салата, все смешаем, заправим маслом подсолнуха или оливок.

Замечательное кушанье для загородного пикника в жаркий солнечный день, не испортится за долгое время застолья.

Читайте так же:
Как приготовить домашние булочки с корицей?

Возьмем тертый в соломку огурец, мелко растертую редьку, морковь, смешаем, заправим сметаной. Добавьте соломку из красного южного яблока, если ваши домочадцы обожают сладкое.

Такой салат очень полезен и нравится на вкус младшим школьникам и пожилым людям. Готовить его легко, это просто кладовая здоровья.

Сырую свеклу запустим в мелкую терку, редьку, яблоко превратим в соломку, добавим немного оливкового масла, сока свежего лимона, все быстро смешаем, долго не храним.

Этот салат обладает замечательной способностью очистки кишечника, а также лимфатических, кровеносных сосудов от холестериновых бляшек. Сладкоежки могут добавить 1/2 ложки пчелиного меда, он активизирует процесс обмена веществ.

Смешаем мелко порезанные квашеную капусту (250 гр.), 1 зеленую редьку, 1 луковицу репку, 2 ст. л. брусники (клюквы), 50 мл масла подсолнуха. Ягоды можно заменить лимонным соком.

Употребление салата одновременно со спиртным поможет избежать отравления алкоголем, а если кушать после праздника, он быстро снимет синдром похмелья.

Частый, очень вкусный, гость на праздничном столе в 60-80 годы, времена СССР.

2 редьки превратим в соломку. Кусок вареного или печеного мяса (любого) 250 гр. — в мелкие кусочки. 2 луковицы измельчим, пожарим до золотистого прозрачного цвета.

Смешаем все ингредиенты с ½ стакана майонеза, перцем (красным, черным, белым, любым) на кончике ножа, поставим в холодок на 30 минут.

Угостите бабушек, дедушек, получите их счастливые благодарные улыбки. Молодому поколению салат из зеленой редьки тоже принесет немалое удовольствие.

протертую редьку вымешиваем с 1 ст. л. не засахаренного липового меда, 50 гр. толченых ядрышек грецких орехов.

Такой салат способствует повышению иммунитета, нормализует обмен веществ, обладает отличным профилактическим действием от заболеваний ОРЗ во время массовых эпидемий. Особенно рекомендуется для душевно и телесно больных: скорейшего восстановления жизненной энергии.

1 редьку, 2 морковки пропустим в мелкую терку. Кусочек сыра (100 гр.) превратим на терке в соломку. 3-4 чесночных зубка разотрем и смешаем с 150 мл. нежирного майонеза, зальем им овощи. Салат желательно украсить мелкими листиками пряных трав: петрушки, рукколы, сельдерея.

Он отличается пикантным вкусом и ароматом, легко усваивается организмом, прекрасно подходит для питания людям, желающим немного похудеть.

Готовить каждую порцию нужно непосредственно перед застольем. 1 зеленую редьку на терке в соломку. 150 гр. капусты шинкуем очень мелко в стружку. Все помещаем в кастрюлю, добавим масло подсолнуха нерафинированное (50 мл.), немного морской соли, встряхиваем, оставляем на 10 мин. выкладываем в тарелку, украшаем зеленым луком, петрушкой, можно начинать трапезу.

Салат содержит малое число калорий, моментально «выметает» из кишечника все застоявшиеся (залежавшиеся) отложения.

Салат из зеленой редьки

Корнеплод измельчить в соломку. Ядра орешков (любых) 50 гр. растереть. А 150 гр. творога смешать со сметаной (2 ст. л.). Соединить все компоненты в кастрюльке, добавить 1 ч. л. меда.

Если часто кушать его, ваши волосы обретут красивый блеск и пышность, кожа лица станет гладкой, мягкой, очень ровной, ноготки изящными, а зубы белыми, острыми, крепкими. Большое содержание в нем кальция и витаминов также способствует нормализации всех процессов обмена веществ, улучшению иммунозащитных свойств организма.

Полезных разновидностей салатов из зеленой редьки множество. Вы можете сами придумать фруктовые, овощные, мясные сочетания. Фантазируйте, сочиняйте, готовьте, все они — это благо для здоровья и красоты. Каждый салат, без сомнения, будет вкусным, если в его составе любимые вами продукты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector