Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — замечательное блюдо, в котором ингредиенты отлично сочетаются между собой. Салатик получается невероятно вкусным, поэтому его можно подать не только в будни, но и в праздники. Крабовые палочки нужно использовать только высшего качества и проверенного производителя. Попробуйте, салат вам обязательно понравится!

Салат с корейской морковкой и крабовым мясом — рецепты

Рецепт: Салат с корейской морковкой и крабовым мясом

Дата публикации: 2015-01-07 Рецепт понравился: 27

Ингредиенты: морковь по-корейски — 150 гр. ; крабовые палочки — 150 гр. ; салат кочанный — 150 гр. ; сыр фетакса — 50 гр. ; чеснок — 1 зубчик ; масло оливковое — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовится за 10 минут. Отлично подходит в качестве закуски, или как салат к гарниру, например к картофельному пюре, рису. Салат получается остренький, с кислинкой, чем-то напоминает корейский салат .

Репутация: +1084

Пикантный

Дата публикации: 2015-08-10 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты: морковь по-корейски — 200 гр. ; кукуруза консервированная — 200 гр. ; крабовые палочки — 200 гр ; белый хлеб — 50 гр. ; масло растительное — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Я очень люблю моркрвку по корейски. Но есть ее одну немного скучновато, поэтому иногда я готовлю вот такой простой, но вкусный, пикантный салатик. Для начала нужно сделать гренки. Конечно, можно использовать и готовые сухарики с .

Репутация: +1452

Очень вкусный

Дата публикации: 2015-10-19 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты: крабовые палочки — 1 уп ; сыр твердый — 200 гр ; яйца куриные — 3 шт ; свежая петрушка — по вкусу ; майонез — 3 ст ложки ; чеснок — 2 зубчика ; морковь по-корейски — 300 гр

Способ приготовления:

Этот салат я попробовала совсем недавно и он мне очень понравился. Теперь его готовлю. Очень необычный пикантный вкус. Итак, сперва мы нарезаем крабовые палочки. Я резала достаточно мелко, не люблю крупно нарезанные крабовые палочки. Трем .

Читайте так же:
Салат с креветками и с кедровыми орешками

Репутация: +234

вкусный салатик

Дата публикации: 2012-08-05 Рецепт понравился: 19

Ингредиенты: 200 г моркови по-корейски (я беру готовую морковь в магазине), 4 вареных яйца, 200 г ветчины (или вареной колбасы), 200 г крабовых палочек, 2 свежих огурца, майонез, чеснок по вкусу, соль.

Способ приготовления:

Хочу поделится с вами рецептом салата, который очень любит мой муж. Готовлю этот салат и на праздники, и в будние дни. Огурцы, ветчину, крабовые палочки и яйца нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешиваем, добавляем морковь по-корейски, .

Репутация: +320

Легко и вкусно

Дата публикации: 2012-01-26 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:

100-150г корейской морковки, 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса, 4 яйца, сухарики любые и майонез.

Способ приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептиком простого салата с корейской морковкой, я делаю его уже 2 года, он подходит и для праздников, и для домашнего ужина, а главное занимает совсем немного времени для приготовления и выручает .

Репутация: +1746

быстрый рецепт салата с моковкой по-корейски

Дата публикации: 2019-01-11 Рецепт понравился: 37

Ингредиенты: колбаса вареная — 150 г ; морковь по-корейски — 300 г ; яйца куриные — 4 шт ; кукуруза консервированная — 300 г ; крабовые палочки — 200 г ; сыр твердый — 200 г ; майонез — по вкусу ; зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Салаты с морковкой по-корейски всегда получаются вкусными и сочными. А рецепт такого салата всегда простой и быстрый. Необходимо нарезать колбасу кубиками. Лучше брать вареную колбасу, но подойдёт и копченная. Но тогда вкус салата будет уже .

Репутация: +15881

Россия, Санкт Петербург

с сыром

Дата публикации: 2016-02-14 Рецепт понравился: 35

Ингредиенты: морковь по-корейски — 100 гр ; яйца куриные — 2 шт ; крабовые палочки — 5 шт ; сыр твердый — 100 гр ; майонез — по вкусу ; укроп зеленый — по вкусу

Способ приготовления:

Всем доброго времени суток! Очень люблю салаты с морковкой по — корейски. Салаты с ним получаются вкусные, сытные и имеют пикантный вкус. Часто я готовлю салат с морковкой и курицей , а иногда для разнообразия .

Читайте так же:
Салат с фасолью и с копченой колбасой рецепт

Репутация: +1746

простой рецепт салата с сыром и яйцами

Дата публикации: 2016-03-15 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты: морковь по-корейски — 300 г ; крабовые палочки — 200 г ; майонез — 150 г ; сыр твердый — 100 г ; укроп зеленый — небольшое количество ; яйца куриные — 4 шт

Способ приготовления:

Рецепт салата с корейской морковкой очень простой. Салат готовится быстро, а на вкус получается просто отличным. В первую очередь необходимо поставить варить яйца. Пока они будут вариться, можно подготовить другие ингредиенты и положить их в .

Этапы приготовления

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.

Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.

Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат «Валерия».

Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат "Валерия".

Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.

Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, корейской морковкой и кукурузой

  • крабовые палочки — 250 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр ;
  • яйца вкрутую — 3 шт.;
  • кукуруза консервированная — 200 гр;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.

Количество порций: 4-5

Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

  1. Морковь мелко нарежем.
  2. Крабовые палочки нарежем кубиком, тоже довольно мелко.
  3. Огурцы — также кубиком.
  4. Яйца очистим и нарежем в том же стиле — покрупнее, чтобы желточные кусочки выделялись, а не растворились в салате.
  5. Добавим кукурузу, по желанию можно добавить зеленый лук.
  6. Заправим майонезом и хорошо перемешаем.

Салат получается в любом случае нарядным, но все же добавим эстетики: красиво выложим его на подушку из салатных листьев или просто бросим рядом несколько перьев зеленого лука. Умопомрачительный запах сразу вселит праздничное настроение.

Читайте так же:
Салат с сухариками и морковкой и колбасой

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 1

Подготовленный рис перекладываем в салатник (миску).

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 2

Извлекаем из упаковки крабовые палочки и измельчаем продукт для салата в форме колечек.

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 3

Чтобы салат имел нежный вкус, срезаем со свежего огурца кожуру, а сам плод нарезаем кубиком.

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 4

На очереди у нас ингредиент, задающий вкусовой тон всему салату – это морковка со специями по-корейски. Немного отжимаем ее, а еще полоски морковки нарезаем поменьше.

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 5

К ингредиентам присоединяем горошек из банки.

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 6

Компоненты крабового салата заправляем майонезом, пробуем на вкус. Если нужно, то киньте немного соли. Перемешиваем.

Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 7

Аппетитный салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски готов! Приятного перекуса!

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Из этого количества ингредиентов получается 4-5 порций салата.

Ингредиенты:

  • 150 грамм моркови по-корейски
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 150 грамм кукурузы
  • 3 ст. ложки майонеза

Соль и черный молотый перец по желанию

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Этот салат еще называют «Валерия», сейчас расскажу как его приготовить, рецепт снабжен пошаговыми фотографиями, что позволит приготовить быстро и просто.

Салат «Валерия» — рецепт

Приготовить салат «Валерия» с корейской морковью и крабовыми палочками сможет даже человек, который не умеет готовить и считает, что берега кулинарии от него очень далеки. Всё, что нужно сделать — заправить нарезанные продукты майонезом и перемешать.

Ингредиенты

Салат из крабовых палочек с корейской морковью не перегружен ингредиентами, поэтому проблем с их приобретением быть не должно. Главное, выбрать свежее крабовое мясо или же использовать более бюджетный вариант и купить обычные крабовые палочки.

    крабовые палочки — 200 г;
  • морковка по-корейски — 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • майонез — 100 мл;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • чеснок;
  • соль, перец;
  • зелень.

Вместо твёрдого сыра можно взять плавленый. А для любителей пряностей подойдёт щепотка-другая чёрного молотого перца либо же сухого чеснока.

Подготовка морковки по-корейски

Ингредиенты для салата Валерия

Начать приготовление крабового салата с корейской морковкой стоит именно с его второй составной части. Конечно же, проще купить или использовать ранее заготовленный компонент, так салат будет готов быстрее. Но лучше сделать морковь по-корейски в домашних условиях: вкус ничем не будет отличаться от покупной, если знать тонкости приготовления. Учитывайте, что заквасить нужно за сутки до планируемого празднества.

Читайте так же:
Салат цезарь с курицей и с перепелиными яйцами

Для того чтобы сделать корейскую морковку правильно, нужно запастись такими ингредиентами: морковь (от 3 штук до 1 кг), 9-процентный уксус (2 ст. ложки), сахар, соль, кинза, красный перец, чеснок и растительное масло.

    Морковь очистить и нарезать тонкими полосками при помощи специальной тёрки или обычного ножа. Затем нарезку посыпать сахаром, солью, полить двумя столовыми ложками уксуса и тщательно перемешать, желательно руками, в течение 3 минут.
  1. Дать настояться 15 минут, затем добавить красного жгучего перца и снова перемешать. Если на руках есть порезы или царапины — лучше использовать перчатки.
  2. Нагреть подсолнечное масло на среднем огне. Снять, не доводя до кипения, и полить морковку, добавить чеснок и ещё раз хорошенько перемешать. Стоит учесть, что чеснок добавляют только после масла, иначе он позеленеет из-за высокой температуры. Кстати, масло можно и даже полезно использовать кукурузное либо хлопковое.
  3. Оставить на ночь при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник.

Как приготовить салат из крабовых палочек

В случае нехватки времени морковь можно приготовить в духовке или на сковороде, но чтобы она не поджарилась, а стала мягче. Если салат получился слишком острым, грецкий орех спасёт блюдо, смягчив вкус.

Приготовление салата

Этот рецепт неимоверно прост, ведь единственный ингредиент, требующий отваривания, — это яйца. Калорийность салата минимальна. Рецепт рассчитан на 5−6 порций:

    Начать стоит с яиц. Их нужно сварить вкрутую0, после чего поместить в холодную воду для охлаждения.
  1. Готовую корейскую морковь поместить в сотейник, внутри которого будут смешиваться все ингредиенты. Если морковь содержит много масла, от него стоит избавиться.
  2. Сверху натереть сыр, желательно твёрдых сортов и не слишком солёный.
  3. Заранее достать крабовые палочки из морозильной камеры, чтобы они оттаяли. Нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник.
  4. К этому времени яйца уже должны быть готовы, их натереть на самой мелкой тёрке и отправить к остальным ингредиентам. Желательно желтки порезать отдельно крупными кусочками, чтобы они не рассыпались.
  5. Предварительно слив жидкость с кукурузы, высыпать её к остальным ингредиентам.
  6. Добавить измельчённый чеснок, чёрный перец и майонез. Всё смешать.
  7. Зелень мелко настругать и добавить в салат. Перемешать.
Читайте так же:
Лук маринованный в уксусе рецепт для салата

Как украсить салат Валерия

Остаётся попробовать салат на соль, подкорректировать пряностями на свой вкус и готово! Можно подавать в обычной салатнице, а можно при помощи разных ёмкостей придать блюду желаемую форму.

Пошаговое приготовление

  1. Отвариваем на плите четыре куриных яйца, остужаем холодной водой, убираем в сторону. В глубокую салатницу выкладываем 200 граммов моркови по-корейски. На разделочной доске нарезаем кубиками крабовые палочки в количестве 200 граммов. Добавляем в салатницу.
    Нарежьте яйца
  2. Нарезаем кубиками четыре вареных яйца, добавляем к моркови по- корейски и измельченным крабовым палочкам.
    Нарежьте крабовые палочки
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке и тоже отправляем в салатницу.
    Натрите сыр
  4. Пропускаем через пресс ранее очищенный большой зубчик чеснока прямо в салатницу. Половину пучка зеленого лука моем под проточной водой, нарезаем мелко на разделочной доске и помещаем в салатницу к остальным компонентам.
    Измельчите чеснок
  5. В последнюю очередь выкладываем сверху 150 граммов майонеза и с помощью столовой ложки перемешиваем тщательно все ингредиенты в салатнице. При необходимости солим салат половиной чайной ложки соли, еще раз перемешиваем.
    Смешайте ингредиенты

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готов. Он очень вкусный и сытный. Подойдет как к обычному, так и к праздничному обеду.

Попробуйте приготовить вкусный салат с фасолью и маслинами или стручковой фасолью, так же есть простой рецепт приготовления салата с шампиньонами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector