Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что поесть в; Кухне на; районе и; как не; подсесть*

Что поесть в Кухне на районе и как не подсесть*

Привет! Мы — Кухня на районе, готовим и доставляем домашнюю еду за полчаса.

Сейчас расскажем, чем мы кормим людей.

Доставляем без повода

С нами все просто: мы доставка еды на каждый день.

Во-первых, меню состоит из обычной человеческой еды. На завтрак — каши, сырники и скрэмблы, на обед и ужин — суп, куриная грудка, салаты, паста. Одним словом, все то, что наши клиенты приготовили бы себе сами, будь у них силы и время.

Скрэмбл с индейкой и салатом

287₽

220₽

Пенне с копченой курицей и грибами

317₽

Во-вторых, мы быстрые: сами готовим и сами доставляем. А еще мы очень близко. Еду приготовит кухня в вашем районе, и райдер с заказом доберется оттуда минут за пятнадцать-двадцать.

Кстати, доставка бесплатная. Всегда.

Помогаем не думать о еде

Кухня на районе — это для тех, кто:

  • Часто выбрасывает продукты. Это очень обидно — купить говяжью вырезку и потом выкинуть, потому что истек срок годности. Или обнаружить помидоры в пушистой плесени ровно в тот день, когда наконец-то собрался сделать из них салат. В Кухне можно заказывать каждый день разное и не беспокоиться о пропавших продуктах.
  • Не очень любит готовить. Мы считаем, это нормально — не любить нарезать сырую курицу и выковыривать глазки у картошки. К тому же, кулинарные эксперименты по выходным — это одно, а готовка на рабочей неделе — это совсем другое.
  • Ненавидит убираться на кухне. Один домашний ужин на двоих — это двадцать минут уборки, если у вас есть посудомойка, и сорок, если у вас ее нет. Ужин из Кухни на районе — это два контейнера плюс пакет и чек. Никакого мусора на столешнице, пригоревших пятен на плите и липких сковородок.

  • Устает от однообразной еды. Есть люди, которые варят себе борщ на неделю, обедают им каждый день и очень довольны. А есть такие, которые в понедельник хотят борщ, во вторник — тыквенный суп-пюре, в среду вообще ничего не хотят, в четверг выбирают пельмени, а в пятницу — минестроне. Второму типу людей приходится либо терпеть, либо чаще готовить и покупать продукты.
  • Много работает. Когда голова занята делами, бывает тяжко даже думать о покупке продуктов и планировании меню, не то что всем этим заниматься.

Если в некоторых пунктах вы узнали себя, предупреждаем: мы намерены конкурировать с вашей домашней кухней. Может быть, не каждый день, но мы рядом, если у вас тяжелая неделя и нет сил на домашние подвиги.

Превращаем обед в праздник

Иногда хочется чего-нибудь особенного — просто так, без повода. На этот случай у нас есть антидомашняя еда: например, роллы и пицца.

Когда хочется блюда как в ресторане, можно присмотреться к нашему пюре с камамбером и пашотом или к фахитас. Недавно вот мы готовили пасту с гребешками. Часто бывает поке. И мак-энд-чиз. И шаурму мы тоже делаем. И цезарь. И оливье.

Читайте так же:
Как вкусно пожарить курицу кусочками на сковороде

460₽

Пюре с камамбером

297₽

517₽

Раз в 7 дней обновляем меню

Наши повара умеют готовить где-то три с половиной тысячи блюд (это не шутка). Только представьте, сколько вариантов меню могут составить наши аналитики!

Список блюд в приложении Кухни дополняется несколько раз в день, а раз в неделю обновляется на 70 %. Поэтому каждые семь дней мы полностью обновляем план закупок и перестраиваем производство.

Все это — ради того, чтобы вам не надоедала еда.

блюд умеют готовить наши повара

Каждую неделю новые блюда

Представьте себе бухгалтера Петю. Петя очень рад: у его офиса открылось недорогое кафе с бизнес-ланчами. И еда вкусная, и готовят быстро. Но Петино счастье длится недолго: за две недели он назубок выучивает ассортимент, а через три недели ему смертельно надоедает выбирать из пяти вариантов. Петин обеденный перерыв больше не приносит ему радости.

Чтобы клиенты Кухни не сталкивались с Петиной проблемой, мы придумали ротацию. Каждое воскресенье в приложении обновляется список блюд: мы заменяем всё, кроме самых базовых вещей вроде сырников.

Ротация вносит в заказ еды элемент сюрприза. И радует людей, которым «чего-то хочется, но непонятно чего».

Как мы решаем, что попадет в меню, можно почитать в статье про наших роботов — фуд-диджеев.

Настоящие приемы пищи

Не всем нравится есть роллы на завтрак, обед и ужин. Поэтому в течение дня наше меню постепенно разрастается, и для каждого времени суток открывается дополнительный слот. Мы начинаем с завтраков в восемь утра. В одиннадцать в приложении появляется пицца. С полудня меню пополняется супами, салатами, вторыми блюдами и роллами, а в четыре часа дня мы добавляем варианты для раннего ужина или позднего обеда. В одиннадцать часов вечера наши кухни закрываются, и меню в приложении тоже — чтобы никого зря не искушать.

8:00

11:00

12:00

16:00

+ Еще вторые блюда

Готовые решения

Если вы любите пробовать новое, но не любите долго выбирать, присмотритесь к наборам еды на целый день. 5 готовых блюд с бесплатной доставкой приедут к вам за 492 ₽ или 742 ₽.

Мы стараемся разнообразить состав блюд, так что к вам вполне может приехать индийский суп в компании ленивых вареников.

А еще наборы — это выгодно, так что их быстро разбирают, и шанс заказать их существенно выше в первой половине дня.

Помогаем наладить питание

Фитнес-меню

Для тех, кто следит за питанием, мы разработали фитнес-меню: блюда, богатые белком, полезными жирами и клетчаткой. Есть боулы с куриной грудкой, мясо с гарниром, салаты, овощные супы и каши на воде.

Салат с кейлом, нутом и запеченной тыквой

217₽

Боул с куриной грудкой

297₽

157₽

Автоматический подсчет калорий

Если вы когда-нибудь считали калории вручную, то понимаете, как много времени экономит автоматизация: не нужно взвешивать еду, выписывать отдельные ингредиенты и сверяться с таблицами на упаковках.

В приложении Кухни достаточно задать свою дневную норму — и специальный счетчик будет показывать, сколько калорий было в блюдах, которые вы заказали сегодня. Эти данные вместе с информацией о белках, жирах и углеводах можно автоматически выгружать в программу «Здоровье» на iPhone — так под рукой всегда будет нужная статистика.

Читайте так же:
Салат с ветчиной с огурцами с грибами

Подстраиваемся под вас

У многих людей есть особые потребности в питании — чтобы их учесть, мы придумали раздел «Предпочтения». Там можно указать ингредиенты, которых вы стараетесь избегать, и приложение будет помечать значками все блюда, в составе которых есть нежелательные продукты:

🤢 — если что-то просто не нравится;

☠️ — если вы указали, что у вас аллергия;

🌶 — если вы не едите острое.

А для вегетарианцев мы умеем выделять значком «🥦» все блюда без мяса.

Дополняем меню по обратной связи

Мы регулярно обновляем меню, и в этом наша сила. Но, бывает, клиенты так привыкают к какому-то блюду, что им не хочется с ним прощаться. Или, например, сэндвич с тунцом не попадает в ротацию пару недель — и кто-то начинает по нему скучать.

В этом случае достаточно просто написать в поддержку: если больше десяти человек за семь дней просят что-то вернуть в меню, мы с удовольствием это делаем. Только сразу честно предупреждаем: мы планируем ротации далеко наперед, и, чтобы внести изменения, нам нужно не меньше двух недель, а то и больше.

Как-то раз наш клиент собирался сделать девушке предложение с ее любимым блюдом — грушевой запеканкой. Мы не могли не пойти навстречу и срочно вернули десерт в меню.

С нами не соскучишься

Мы обожаем коллаборации: то устроим мини-фестиваль сезонных овощей, то печем бабушкины пирожки, то готовим бутерброд колбасой вниз, как в «Простоквашине».

Еще мы ценим высокую кухню. Вы только посмотрите на салат Pericoloso Serpente:

Иногда мы вообще выходим за пределы кулинарии. Например, с St. Friday Socks мы создали коллекцию из десяти самодостаточных носков со «съедобными» принтами, которые все сочетаются между собой.

Найдите Pericoloso Serpente

В общем, с нами не соскучишься. На все наши кинотеатры из пледов, бьюти-боксы и квесты с Соником можно посмотреть на страничке What we do in the kitchen.

Про еду мы можем рассказывать бесконечно. Но лучше заходите в приложение, выбирайте то, что приглянулось, и пробуйте.

5 главных мифов о готовой кулинарии

Заказ кулинарии домой или на работу — давно уже не признак лени, это выбор человека, который следит за питанием и по тем или иным причинам не готовит еду сам. Уже готовое блюдо – достойный вариант для тех, у кого нет времени на приготовление пищи и при этом есть потребность во вкусной домашней еде и разнообразном рационе.

Сегодня рассмотрим популярные стереотипы о готовой кулинарии. Для этого мы провели опрос покупателей и определили 5 самых распространённых страхов, связанных с приобретением блюд кулинарии.

Не доверяю условиям производства блюд

«Брезгую, т.к. не знаю, кто и как готовит. Также неизвестно, из свежих продуктов ли это приготовили».

«Я не доверяю и не знаю, кто готовил, в каких условиях, из каких продуктов и как это хранится. В том, что готовим сами дома, я уверена».

Контроль качества во ВкусВилле — целая экосистема, состоящая из комплекса мероприятий. Безопасность продукции гарантируют регулярные лабораторные исследования. Ежемесячно мы проводим до 1000 проверок во внешних независимых лабораториях и около 2000 — в собственной внутренней лаборатории в РЦ «Вешки», имеющей статус микробиологической. Вторым большим блоком для обеспечения качества и безопасности продукции ВкусВилла являются внешние аудиты поставщиков, цель которых — проверить условия производства товаров для сети.

Читайте так же:
Салат из кабачков на зиму пальчики оближешь

Мария Деменко, ведущий менеджер по качеству ВкусВилла:

— Наша компания — крупный игрок рынка, ответственность которого перед покупателями огромна. Поэтому прежде, чем продукт встанет на полку, его испытают много раз, а также проверят условия производства.

Работа большой команды Управления по проверке качества ВкусВилла направлена на то, чтобы покупатели приобретали безопасный товар. Для этого мы с определённой периодичностью организуем аудиты производств, где для полного погружения в рабочий процесс проводим от 8 до 12 часов. При проведении аудита для нас имеет значение всё. К примеру, как персонал приходит на работу, где и во что переодевается, как моет руки, как и где принимает пищу, даже то, как посещает туалетные комнаты. Мы следуем по потоку: от чистой зоны (производство) к грязной (склады). Проверяем, как поступает сырьё и что происходит с ним далее. Что включает в себя подготовка сырья, как оно хранится и при какой температуре, как ингредиенты становятся готовым продуктом. Параллельно оцениваем общее санитарное состояние помещений, оборудования и его целостность, оцениваем поведение сотрудников. Наши покупатели могут быть уверены — мы за них заглянем во все кабинеты, двери, гардеробные шкафчики и даже в ловушки для грызунов, проверим каждый процесс и поднос, поговорим с сотрудниками производства, изучим моющие и дезинфицирующие средства.

О том, как проходит обычный день Марии, читайте в репортаже.

Не нравится состав/Некачественные блюда

«Супруг работал с такими предприятиями и знает, какие там бывают недоговорки в плане состава».

«Предпочитаю готовить качественную, здоровую и проверенную еду. В кулинарии по причинам экономии используют продукты более низкого качества».

«Неизвестно, что туда положили».

С резким ростом популярности готовой кулинарии на российском рынке тема некачественного или второсортного сырья поднимается всё чаще со стороны покупателей. Ответим: как и во всех товарах, представленных на полках ВкусВилла, в наших блюдах готовой кулинарии используются натуральные и качественные компоненты, которые вынесены на упаковку в составе.

Пушкарев Юрий, ведущий технолог производства ООО «Корона Фуд»:

Блюдами домашней кухни мы кормим покупателей ВкусВилла довольно давно, с 2017 года. «Корона Фуд» — один из первых поставщиков сети готовой кулинарии, поэтому репутация блюд для нас первостепенна. Цель нашей работы — чтобы каждый человек имел возможность питаться не только вкусно, полезно и разнообразно, но и безопасно. Ежемесячно мы кормим сотни тысяч человек, а значит, несём колоссальную ответственность перед ними. Чтобы держать высокую планку по качеству и обеспечивать безопасность продукции, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками сырья и ингредиентов. Все партнёры — как новые, так и действующие — проходят регулярный аудит, а поступающее на производство сырьё отдаётся на обязательный входной лабораторный контроль. Он позволяет подтвердить пригодность сырья к использованию и проверить отсутствие запрещённых ингредиентов в составе. При выявлении отклонений партия не принимается и возвращается поставщику: такое сырьё не используется.

Читайте так же:
Салат с курицей и сельдереем и яблоком

Как готовят первые и вторые блюда для ВкусВилла, читайте в наших репортажах.

Не устраивает цена

«Не доверяю изготовителям и это невыгодно, проще купить продукты, сколько надо, и приготовить так, как надо».

«Дорого, не уверена в ингредиентах».

«Не уверена в качестве. И в любом случае дороже, чем приготовить дома».

Готовая еда — отличное решение, когда готовить мало нет смысла, а много либо не успеешь съесть, либо надоест обедать одним борщом всю неделю. Это и спасение, когда нет времени на приготовление пищи. К примеру, вы захотели салат оливье. Вы можете заказать его онлайн за 138 рублей (200-граммовая порция), и в течение двух часов курьер ВкусВилла доставит салат по указанному адресу, или сходить в магазин, приобрести все необходимые ингредиенты за 357 рублей и потратить ещё 1,5 часа времени на его приготовление.

Мы стремимся к тому, чтобы цены на кулинарию во ВкусВилле были доступными для покупателей. Возможно, если сравнивать их со среднерыночными, то кому-то они действительно покажутся выше. Условия приготовления домашних блюд для ВкусВилла разнятся со стандартными производствами. Чистоте, качеству, составу, используемым ингредиентам у нас уделяется особое внимание. Что ещё становится слагаемым цены? Человеческий труд: для подготовки самих компонентов используется, как правило, ручной — а значит, более высокооплачиваемый — труд.

Максим Риос, сооснователь компании ООО «Смарт Фуд Солюшнз»:

В отзывах мы иногда встречаем комментарии вроде: «Почему так дорого?». Если бы человек пришёл и увидел, какие циклы необходимо пройти от сырья до готового продукта до того, как блюдо попало к нему в руки, то он не задавался бы этим вопросом. Некоторые покупатели не могут представить огромный объём работы, который кроется, к примеру, за порцией салата. Они не видят, как эти овощи моются, дезинфицируются, чистятся, как нарезаются, как в каждый лоток вручную выкладываются слои этого салата, после чего он охлаждается, попадает на фасовку, где клеится одна наклейка, другая, происходит упаковка в коробку, которая запечатывается скотчем, выкладывается на паллету, убирается в холодильную камеру, потом перемещается в рефрижератор автомобиля и к определённому временному окну должна попасть в распределительный центр ВкусВилла.

Отправиться на виртуальную экскурсию на производство «Смарт Фуд Солюшнз» можно уже сейчас.

Боюсь, что испортится при доставке

«Кулинарияобширное понятие. Применительно к салатам основное ожидание «из-под ножа», к выпечке«с пылу с жару». Ну а уж по сохранности готового. Чудес не бывает, точнее, без «колдовства» тут не обойтиськонсерванты, стабилизаторы и т.д.»

«Сомнительное качество, неподходящие условия и сроки хранения».

Во ВкусВилле есть такое понятие, как «коэффициент безопасности». На продукте мы указываем меньший срок годности, чем предусмотренный производителем. Это позволяет гарантировать качество и безопасность товара. Некоторые покупатели задают нам вопрос: как готовое блюдо, в составе которого нет стабилизаторов и консервантов, может оставаться свежим от 3 до 5 суток? Секрет в технологии. В большинстве готовых блюд мы используем в качестве природного консерванта смесь пищевого газа.

Читайте так же:
Салат с сырками и крабовыми палочками и

Вакуумный насос выкачивает воздух из лотка с продукцией, закачивает газ и запаивает барьерной плёнкой, которая препятствует попаданию внутрь воздуха извне и выходу самого газа. Такая безвоздушная среда охраняет блюдо от развития бактерий и обеспечивает его сохранность.

Леонид Гричанов, бренд-менеджер ВкусВилла в категории «Кулинария»:

Почти каждый покупатель сталкивался с ситуацией: приобрёл готовое блюдо, а оно испортилось раньше положенного срока. Значит ли это, что продукт был некачественным или производитель нарушил условия его хранения и/или транспортировки? Когда к нам на склад приходит машина с продукцией поставщика, первое, на что мы обращаем внимание, — температура воздуха внутри. И если она будет отличаться хотя бы на пару градусов в ту или иную сторону, такой товар мы не примем.

В распределительном центре проверку всей продукции проводит профессиональный технолог. И если товар вызвал у него вопрос, то образец передаётся на проверку в лабораторию. Машина, которая доставляет товар из РЦ в магазины, приезжает охлаждённой, в самих магазинах холодильное оборудование снабжено датчиками, которые в случае изменения температурного режима просигнализируют об этом. Самым серьёзным температурным перепадам продукт подвергается после приобретения, особенно в жаркую погоду. Значит ли это, что летом небезопасно приобретать готовую кулинарию? Конечно, безопасно, но с одной оговоркой: всё зависит от того, как долго вы будете находиться в пути с продуктом. Поэтому рекомендаций тут две: пользуйтесь в жаркую погоду термопакетами или употребляйте продукт в день его приобретения.

Не устраивает ассортимент/Нет того, что хотелось бы

«Я придерживаюсь вегетарианского питания. Зачастую то, что предлагают в магазинах, не отвечает моим требованиям (я не ем молочные продукты, мясо, сахар, хлеб)».

«Обычно нет того, что я люблю есть, самой проще приготовить».

Каждый день мы получаем много обращений, благодарностей и пожеланий, в том числе по весу порции. Если на конкретную позицию будет много пожеланий по изменению веса, мы так и сделаем.

Регулярно мы заводим позиции для вегетарианцев, для диетического питания, а также блюда с ресторанным уклоном для гурманов. Каждый день технологи ВкусВилла работают над тем, чтобы предложить покупателям больше вариаций из разных кухонь мира, а также следовать трендам.

Фаршированный перец с тунцом по сырной корочкой, запеченный в духовке

Для начинки фаршированных перцев можно взять одну баночку рыбных консервов в собственном соку, а другую — в масле, чтобы в итоге угощение не было ни слишком жирным, ни суховатым. Впрочем, можно комбинировать консервированного тунца по-своему. А вот д

раздел: Фаршированные перцы

Суп из консервированного тунца

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector