Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С приготовлением бутербродов справится даже школьник

Багеты

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, ассорти мясное, крахмал картофельный, продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 °С до +4° С.

Багет со стейком

Багет со стейком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, стейк из куриного филе, соус салатный, лук репчатый, бекон копчено-вареный первого сорта.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с шашлыком

Багет с шашлыком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, шашлык куриный, соус «Сацебели», лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, уксус столовый.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с курицей

Багет с курицей

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, мясо куриное, соус «Карри», огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с балыком

Багет с балыком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, балык из свинины, соль поваренная пищевая, соус салатный, горчица, овощи.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Читайте так же:
Рецепт быстрого приготовления оладий из кабачков с хрустящей корочкой

Багет с ветчиной

Багет с ветчиной

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, ветчина копченая-вареная первого сорта, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с охотничьей колбасой

Багет с охотничьей колбасой

Склад: Мука пшеничная в / с, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, охотничья колбаса, соус салатный, морковь по -корейски, пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет со свининой

Багет со свининой

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, мясо свинины запеченное, соус «Карри», огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с беконом

Багет с беконом

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, бекон копчено-вареный, продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с битком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, биток из куриного филе, соус салатный, огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с бужениной

Багет с бужениной

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, буженина копчено-вареный первого сорта, соус салатный, овощи и пряности.

Читайте так же:
Экономный и очень вкусный рецепт запеканки без теста

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с колбасой

Багет с колбасой

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, колбаса н. к., продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, капуста белокочанная, морковь.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Злаковая с курицей

Злаковая с курицей

Склад: Тесто (мука пшеничная в / с, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, сухая смесь (гречневую муку, семена льна, клейковина пшеничная, экструзионное ржаная мука, соль, солод ферментированный, пшеничная мука) мясо куриное, соус бешамель, огурец маринованный.

Строк придатності: 5 суток при температуре от 0 °С до + 4 °С

Злаковая с балыком

Злаковая с балыком

Склад: Тесто (мука пшеничная в / с, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, сухая смесь (гречневую муку, семена льна, ржаная мука, соль, пшеничная мука) балык из свинины, капуста белокочанная, соус Бешамель.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 °С до +4° С.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector