Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыба по-китайски: секреты приготовления. Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Почему рыба по-китайски так популярна в Китае? Рыба (как и овощи, и морепродукты) относится в этой стране к «добавочной еде» — основой основ всегда являлся и является рис. Блюда из морепродуктов и рыбы более популярны на побережье. Традиции не возбраняют рыбу в одном кушанье сочетать с курицей или мясом (а иногда и уподоблять мясу), добавлять не только соевый солёный соус, но и сахар, смешивать не только с овощами, но и с фруктами.

рыба по китайски

А вот резкий рыбный запах ценится, пожалуй, лишь в специфическом рыбном соусе – в блюдах его стараются ослабить с помощью, к примеру, коньяка.

рыба в кисло сладком соусе по китайски

 рыба в кисло сладком соусе по китайски

Здравствуйте, дорогие поварята! На сайте все поварята смогут найти для себя море информации на тему рыба в кисло сладком соусе по китайски бесплатно. Однако если кулинарного рецепта рыба в кисло сладком соусе по китайски не оказалось в списке ниже — то мы просим вас воспользоваться поиском.

Сибас в духовке с изюмом и орехами

Сибас в духовке с изюмом и орехамиИнгредиенты:

сибас – 2 шт. по 600 г
оливковое масло – 5 ст.л.
изюм без косточек – 0,5 стакана
грецкие орехи – 0,5 стакана
помидоры – 500 г
чеснок – 3 зубчика
лук – 2 шт.
соль
перец

Способ приготовления:

Помойте изюм и замочите на полчаса в горячей воде.

Обжарьте на сухой разогретой сковороде орехи 4 минуты, постоянно помешивая.

Остудите их и порубите ножом до размера средней крошки. Грецкие орехи можете заменить кедровыми орешками или арахисом.

Вымойте и почистьте рыбу. Из голов вырежьте ножницами жабры.

Хорошо вымойте выпотрошенные тушки, обсушите и натрите их перцем и солью.

Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее рыбу.

Порежьте лук и чеснок.

На помидорах сделайте сверху надрез в виде креста, положите их в миску и обдайте кипятком. Затем положите их в холодную воду и снимите кожуру. Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена и измельчите.

Обсушите изюм и смешайте его с чесноком, луком, орехами и помидорами. Посолите и поперчите.

Полученной смесью нафаршируйте сибас. Положите немного смеси сверху на рыбу.

Полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.

Чтобы рыба не подгорела, накройте ее пергаментом или фольгой.

Подавайте к столу сибас горячим со свежими овощами, салатом, дольками лайма или лимона. Можете подавать и как холодную закуску с острым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита.

Карп в кисло-сладкой подливе

Карп в кисло-сладкой подливеИнгредиенты:

— карп
— луковица
— морковь
— 0,5 корня петрушки
— соль
— лавровый лист
Подлива
— 2 стол.лож сливочного масла
— 1 стол.лож. муки
— 1,5 стак. рыбного бульона
— 2 стол.лож томата
— 2 стол.лож. изюма
— сок лимона по вкусу
— сахар по вкусу
— зелень

Способ приготовления:

Очистите небольшого карпа, выпотрошите, промойте и нарежьте порционными кусками. Сложите куски рыбы в сотейник.Очистите луковицу, морковку и половинку корня петрушки, а затем промойте и нарежьте тоненькими кружочками или кубиками.Выложите овощи на рыбу, положите туда же небольшой лавровый листик, немного соли и залейте водой, чтобы она слегка покрыла все продукты.Поставьте сотейник на умеренный огонь и потушите рыбу с овощами до готовности.Приготовьте к карпу подливу, для чего спассеруйте столовую ложку муки на двух столовых ложках сливочного масла, а затем разведите бульоном, в котором готовилась рыба. Добавьте сюда томат, по вкусу сок лимона и две столовые ложки изюма. Доведите всё до кипения и добавьте по вкусу немного сахара. Готового карпа выложите на тарелку, полейте подливой, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Минтай в духовке по-русски

Минтай в духовке по-русскиИнгредиенты:

рыба,
соль,
лимонная кислота,
кетчуп, майонез,
морковка,
лук,
картошка,
сыр,
сливочное масло

Способ приготовления:

Чистим и моем рыбу, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил). Пока рыба лежит чистим сопутствующие овощи. Картошку нарезаем дольками и солим забывая о ней на время. На дно противня выкладываем кусочки сливочного масла добавляем кетчуп и майонез в небольшом количестве. Поверх накрываем слоем картошки и размещаем рыбу. Лук идет на рыбу, и все это присыпаем натертой морковкой. В натертый сыр добавляем столовую ложку майонеза и немного воды, перемешиваем и поливаем равномерно полуфабрикат блюда.Затем выкладываем оставшуюся картошку (не плотно), и посыпаем сверху натертым сыром.Помещаем в духовку при 200 градусах на 60 минут. По извлечению необходимо накрыть все куском пищевой фольги на 10 минут. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Картошка на сале с луком на сковороде

Рыбка пикник

Хек 1.5 кг
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Сыр 200 гр
Мука 100 гр
Соль, перец
1 ст. темного пива
Растительное масло

Способ приготовления:

Что мы обычно готовим на пикнике? Как правило это или шашлык или уха. Но ведь надоедает неправда ли? А вы пробовали пожарить рыбку? Ведь это во первых вкусно. А во вторых на вашей кухне будет чисто и запах жаренной рыбы не поглотит весь кислород в доме. Я очень люблю жаренною рыбу, но вот из этих двух маленьких неприятностей – дома готовлю ее редко. А вот пикник это то, что нужно. Нужно всего то старая сковородка, охапка дров и хорошая компания с гитарой.Смешаем в глубокой посудине – муку, яйца, тертый сыр, пиво и специи.Получится некий кляр в котором и обваляем рыбку.Теперь рыба- Нарежем ее порционными кусками. Посолим добавим лук полукольцами и все хорошо перемешаем – что бы лук пустил сок.Дадим рыбке минут 20 промариноваться с луком.Затем смешаем рыбу и кляр.Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.Жарим не накрывая до румяности а затем переворачиваем.Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем уже проголодавшимся гостям.Да если у вас останется кляр, не выбрасывайте его – отправьте его тоже пожарится в виде блинчиков – поверьте он не менее вкусен чем рыбка.Приятного аппетита!

Сом, жаренный во фритюре

Сом, жаренный во фритюреИнгредиенты:

на 6 порций
Филе сома (порезанное полосками по 2,5 см) — 1 кг
Пахта или кислое молоко — 1 стакан
Орех пекан, молотый (можно заменить грецким) — 1 стакан
Желтая кукурузная мука — 2/3 стакана
Сыр пармезан (измельченный) — 2/3 стакана
Смесь специй для рыбы — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Яйца (слегка взбитые) — 2 шт.
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Жареная рыба во фритюре, получается гораздо вкуснее, чем приготовленная на сковороде, и имеет хрустящую золотистую корочку, которая образовывается со всех сторон.Приготовление жареной рыбы:В пластиковый пакет с застежкой положить филе сома и налить пахту (кислое молоко). Застегнуть пакет и положить в холодильник на 1 час. По истечении этого времени достать рыбу из пакета, а маринад выкинуть.В плоской миске смешать молотый орех, кукурузную муку, сыр, паприку и смесь специй для рыбы. Яйца вылить в другую миску. Кусочки рыбы брать и по одному обмакивать сначала в яйце, а затем в мучной смеси. Выкладывать рыбу в кляре на противень.В глубокую чугунную кастрюлю налить растительное масло около 3 см в высоту кастрюли. Нагреть масло до температуры 180 градусов. Выложить в разогретое масло рыбу в кляре и жарить до золотистого цвета, в течение 2-3 минут с каждой стороны. Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Подавать жареную рыбу с овощами или другим гарниром на ваше усмотрение.

Рыба с яблоками «По-рыбацки»

Рыба с яблоками «По-рыбацки»Ингредиенты:

рыба – 400 гр.
яблоко кислое – 300 гр.
масло сливочное – 30 гр.
вода – 100 мл.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Яблоки помыть, нарезать на 6 частей и удалить сердцевину с косточками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. В посуду для СВЧ выложить слоями:1-ый слой – рыба;2-ой слой – яблоко.Залить водой, так чтобы она покрывала все ингредиенты. Накрыть крышкой. Тушить на полной мощности в течение 5-7 минут. Достать посуду из СВЧ. Слить бульон. Рыбу посолить. Добавить сливочное масло. Поставить в СВЧ. Тушить на полной мощности в течение 2-2,5 минут.

Читайте так же:
Как делать мастику для торта в домашних

Фрикадельки из рыбы с соусом

Фрикадельки из рыбы с соусомИнгредиенты:

для фарша:
рыба – 150 гр.
хлеб белый – 10 гр.
молоко – 10 мл.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 10 шт.
мука – 5 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
для бульона:
морковь – 15 гр.
петрушка – 10 гр.
лук репчатый – 15 гр.
рыба
вода
для соуса:
сметана – 25 гр.
мука – 5 гр.
корнишоны – 20 гр.
кислота лимонная – 2 гр.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить бульон. В кастрюлю положить рыбу (можно использовать голову, плавники и брюшки. Залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Снять пенку. Добавить морковь, лук и петрушку. Посолить. Отварить бульон. Процедить.Приготовить фарш. Рыбу измельчить. Хлеб размочить с молоке. Репчатый лук измельчить. Соединить рыбу, лук, хлеб и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. Подготовленные фрикадельки отварить в кипящем бульоне в течение 10-15 минут.В кастрюле соединить сметану и муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить измельченные корнишоны, лимонную кислоту и соль. Перемешать. Добавить небольшое количество бульона. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать соусу закипеть.В горячий соус положить подготовленные фрикадельки. Тушить в течение 5-10 минут.

Рыба в кляре

Рыба в кляреИнгредиенты:

рыба мороженая (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.) 600 гр. или филе рыбное 300 гр.
лимонная кислота 1 гр.
масло растительное 1 стакан
зелень петрушки рубленая 1ч. ложка
мука пшеничная 2/3 стакана
вода или молоко 2/3 стакана
яйца 3 шт
лимон 1/2 шт.
соль
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3 – 4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную ложку); сбрызгивают лимонной кислотой или соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 20-30 минут. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком или водой, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят на 10 минут в теплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охлажденные взбитые белки. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Каждый кусочек рыбы обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом и дольками лимона.

Шашлык из речной рыбы

Шашлык из речной рыбыИнгредиенты:

рыба (филе) – 500г
лук репчатый – 2
шпик – 100г
растительное масло – 2 ст. л.
3%-ного уксус – 1-2 ст. л.
соль
специи – по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус.

Салатик «Для мужчин»

Салатик Ингредиенты:

Майонез — 200 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Рыба горбуша — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — горсть
Чернослив — 100 г
Яблоко зеленое кислое — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Красная икра — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить лимонный сок и майонез. Перемешать.

Рыбу (филе) отварить до готовности, остудить и нарезать кусочками.

Чернослив измельчить, предварительно вытащив косточки.

Лук мелко порезать.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Салат выложить слоями в виде звезды: 1 слой — чернослив и орехи; 2 слой — рыба, лук, посолить, поперчить; 3 слой — яблоко; 4 слой — яйца; 5 слой — красная икра.

Читайте так же:
Легкий салат без майонеза на праздничный стол

Ингредиенты для рыбы под соусом

  • Рыба свежая лососевых пород 300г
  • Масло оливковое 50г
  • Масло кунжутное 50г
  • Лук репка 1 головка
  • Чеснок 3 зубка
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Острый красный перец 1 шт.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Соевый соус для рыбы и морепродуктов 50г
  • Сухие приправы – хмели-сунели, кориандр, шафран, красная смесь – всех на кончике ножа
  • Яблоки полу дичка (ранетки) кислые в сиропе 100г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Крахмал и мука для панировки – по 1 столовой ложке
  • Фасоль стручковая и цветная капуста для гарнира по 200г

Кисло-сладкий соус с тофу

Судак в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты

  • филе судака – ½ кг
  • сладкий перец – 2 шт
  • морковь – 2 шт
  • крахмал – 20 г
  • ананас консервированный – 1 банка
  • томатный кетчуп – 2 ст.л
  • соус табаско – ½ ч.л
  • белый винный уксус – 2 ст.л
  • сахар – 2 ст.л
  • соль
  • смесь перцев

Как готовить

  1. Сок консервированных ананасов соединить с 50 мл воды, уксусом, кетчупом, сахаром, солью и «Табаско», перемешать до однородности и на среднем огне довести до кипения.
  2. На водяной бане прогреть до загустения 30 мл воды, в которой растворена 1 столовая ложка крахмала и влить в сковородку.
  3. Морковь порезать ломтиками, ананасы – кубиками, отправить к соусу и прокипятить 3-4 минуты, все время помешивая.
  4. Рыбу порезать на порционные куски, обжарить в раскаленном масле до готовности, выложить на тарелку, полить соусом, гарнировать отварным рисом, украсить зеленью и подать на стол.

Важно: Для каждого блюда мы подбираем рецепт с фото, чтобы вы могли видеть, как впоследствии будет выглядеть готовое блюдо. Кроме того, из визуального изображения можно почерпнуть идеи по сервировке и подаче необычных яств на стол.

Рыба-белка в кисло-сладком соусе

20141112150800299_0wbw0zyr

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать голову наскось, разрезав ножом за передним плавником.

Теперь нужно сделать филе не отрезая его с хвоста. Сделать надрез со стороны хребта вдоль него.

Срезать реберные кости. Сделать надрез с другой стороны хребта , срезать реберные кости с другой стороны.

Хребет отрубить на уровне хвоста. Должно получиться 2 филе, соединенные хвостом.

Тонкую реберную часть на которой почти нет мяса срезаем вместе с плавниками

На каждом филе сделать глубокие (до шкуры, но не повреждая ее) надрезы вдоль, а затем поперек

Рыбу посолить, поперчить, можно так же замариновать буквально 5 минут, сбрызнув вином шаоксин, и обвалять в крахмале. Крахмал должен полностью покрывать так же все разрезы..

Раскладываем рыбу так, чтобы «спинки» филе соприкасались друг с другом, смачиваем края по длине и прижимаем их друг к другу, чтобы филе слиплись краями между собой

В предварительно разогретое масло до 160 С опускаем филе шкурой вниз, держа его за хвост и за противоположный край, не давая ему разойтись (расклеиться) между собой. Сковорода или вок должен быть достаточно просторной, чтобы рыба могла полностью помещаться в ней.

Когда вост немного затвердел, опускаем рыбу полностью в кипящее масло, и даем жарится ей 5 минут.

Посыпаем рыбью голову крахмалом, плавники выворачиваем вперед, а рот можно зафиксировать открытым либо зубочисткой, либо морковью, вставив ее внутрь . Плавники развернуть вперед, которые будут лапами «белки». Положить ее в в сковороду к рыбе.

Если масло полностью не покрывает рыьу, то половником постоянно поливаем маслом открытые части рыбы.

Лучший вариант это не переворачивать «белку», пока вся мякоть не станет золотистой, хрустящей корочкой

Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.

Выложить «белку» на большое блюдо, добавить голову, и вставить в глазницы зеленые горошины по желанию.

Приготовить соус. Для этого смешать все ингредиенты для него, и довести до кипения в сотейнике или воке на большом огне.

Полить рыбу сверху соусом и подавать

*Рисовое вино можно заменить на сухой херес

Добавить комментарий Отменить ответ

История
происхождения

Блюда из китайской кухни становятся все более и более популярными, не только из-за своей нетрадиционности, но и благодаря изысканным и необычным вкусовым ощущениям. И, если говорить о Хуайянская кухне, важно понимать, что это особенная кухня, поскольку чаще всего ее подавали для членов королевских семей. Многие блюда из нее так и остались популярными и любимыми многими, среди них и рецепт рыбы белки. Это блюдо считается самым популярным из Хуайяна. Затем оно распространилось не только по Китаю, но и в другие страны. Ведь карп по-китайски выглядит очень необычно. Также такая рыба отличается своим невероятным оранжевым цветом и тем, что все кости из нее удалены. Хуайянская кухня отличается своей специфической нарезкой различных составляющие. Особенно славится своим уникальным способом нарезки дыни. Принципы приготовления еды в этой кухне основываются на приготовлении любых продуктов методом тушения или же готовкой на медленном огне. Также популярным является и приготовление на пару и в духовке. Хуайянская кухня по мнению ее поваров способна сохранить максимальное количество вкуса и при этом приготовить пищу, которая будет легко перевариваться организмом в любом возрасте. Здесь отказываются от множества различных специй, в том числе и от острых, которые являются характерными для Китая в целом. Также большинство вегетарианцев являются ярыми поклонниками Хуайянской кухни в Китае. Ведь большая часть их еды, как раз и есть вегетарианской.

Читайте так же:
Салат с колбасой и крабовыми палочками и кукурузой

Невероятная история карпа-белки

Возникновение карпа-белки, рецепт которой сейчас известен во многих странах, появился на юге Китая в городе под названием Сучжоу. Именно поэтому блюдо имеет второе название карп по-сычуаньски. Конечно все мы прекрасно понимаем, что рыбы под названием «белка» нет даже в Китае. На самом деле, карп по-китайски был придуман для императора Цяньлун. По легенде император спускался по реке Янцзы, и решил заглянуть в ресторан со своими придворными. И вот в пруду перед этим заведением веселилась рыба, которую называют мандарин. И в этот момент император приказал приготовить ему именно эту рыбку. Собственник данного заведения не знал как поступить. С одной стороны, он боялся обидеть императора, а с другой богов. Ведь именно эта прекрасная рыба предназначалась, как подношение богам. Когда же повар стал готовить рыбу, он изменил ее внешний вид, чтобы не обидеть богов. Затем рыба в крахмале по-китайски, была подана императору. Тут он услышал небольшой писк со своей тарелки. После этого Цяньлин сказал, что с этого момента это блюдо должно называться – рыба-белка. Рецепт, которой повторяется и доныне. А почему именно белка? Такое слово было выбрано из-за похожего произношения с названием самого ресторана, где в этот момент находился император Цяньлин. Тот Карп в крахмале, что готовился ранее, и который подают сейчас имеет некоторые отличия. Если раньше карп по-сычуаньски покрывался яичной смесью перед обжариванием, то сегодня его предпочитают обваливать в крахмале, предпочтительнее в кукурузном. Поэтому блюдо и стали называть «карп в крахмале«. Кроме того, «карп-белка» рецепт требовал подачу рыбы политой маслом с привычным соевым соусом. Но, современные повара подают ее под кисло-сладким соусом, таким привычным для китайской кухни. Хотя, наверное, императора очень удивило бы, если бы ему в то время предложили рыбу в крахмале по-китайски в томатах. Ведь помидоры появились в Китае лишь несколько столетий спустя. «Карп-белка», история которого подверглась некоторым изменениям, на современной кухне превратилась в карпа, толстолобика, сазана или в любую другую «мясистую» рыбу, в таком оригинальном исполнении.

У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Рыба-белка в кисло-сладком соусе» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Рыба-белка в кисло-сладком соусе» самостоятельно дома легко и просто.

История блюда рыбы под соусом

Теплый климат, полноводные реки и моря богатые рыбой издревле определяли рыбную кухню, как важнейший компонент кухни вообще. Азиатские способы приготовления маринованной и слегка обжаренной рыбы имеют возраст в несколько тысяч лет. Древние китайские поварские книги четко указывали на сложившиеся рецепты приготовления речной или морской рыбы. В них прописаны сочетания рыбы и приправ, рыбы и овощей, рыбы и соусов. Сочетание вкуса рыбы и кисло-сладкого соуса с давних времен позволяло азиатским народам изменять пресноватый вкус отварного риса или обычных овощей. Во многих уездах Китая некоторые рыбные блюда считаются праздничными и обязательными к застолью. Блюда из рыбы под соусом обрели заслуженную популярность во всем мире.

Читайте так же:
Салат из языка говяжьего языка с огурцом

Рецепт «Рыба в кисло-сладком соусе»:

Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут.

Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, корень имбиря и чеснок порезать мелко.

Теперь смешаем все ингредиенты для соуса: 0,5 стакана воды, соевый соус Kikkoman, сахар, крахмал, уксус, кетчуп.

Яйцо смешать с крахмалом, добавить к рыбе и всё перемешать.

Обжарить на раскалённом масле рыбу. Следите, чтобы кусочки не слипались друг с другом.

Обжаренные кусочки рыбы надо положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Теперь приступаем к обжарке овощей. В разогретое масло бросаем нарезанный имбирь, чеснок, лук, перец, морковь, постоянно мешаем. Кто любит острое, добавьте 0,5 стручка горького перца.

Через 3-4 минуты вливаем в овощи смесь для соуса, тщательно всё перемешиваем. Убавляем нагрев, ждём, чтобы соус загустел, овощи должны остаться немного твёрдыми.

Смешиваем обжаренные овощи и рыбу, перемешиваем.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

7 июня 2018 года наталии8 #

7 июня 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)

11 января 2018 года vesly #

11 января 2018 года vesly #

5 января 2018 года Liza210 #

18 декабря 2016 года 65nelia #

18 декабря 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Ларчик013 #

13 марта 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)

10 января 2015 года Женёчек89 #

10 января 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)

6 января 2015 года Женёчек89 #

6 января 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)

6 августа 2014 года fish803 #

6 августа 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

29 марта 2014 года poliushka #

29 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

16 января 2014 года olka-turk #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

16 января 2014 года мисс #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

16 января 2014 года Pulcherima #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

16 января 2014 года pupsik27 #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 января 2014 года Хаврошечка #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 января 2014 года ФаинаС #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 января 2014 года Ros66 #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 января 2014 года Wera13 #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 января 2014 года anatalija #

16 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 января 2014 года Тамила #

15 января 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector