Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запеченная горбуша с плавленым сыром и майонезом

Запеченная горбуша с плавленым сыром и майонезом

Рецепт запеченной горбуши с плавленым сыром и майонезом

Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт фаршированной горбуши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Замечательная получается рыбка: нежная, сочная, мягкая. Блюдо, которое едят с удовольствием.

Ингредиенты на пять порций

  • 1 кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • лимонный сок
  • перец
  • соль

Треска в духовке со сметаной и сыром

Треска в духовке со сметаной и сыром

Горбуша под сырно-луковой корочкой

Горбуша под сырно-луковой корочкой

Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом получается блюдо просто дивного вкуса.

Горбуша в сметанно-грибном соусе

Запеченная горбуша с овощами

Горбуша приготовленная с овощами в духовке — полезное и питательное блюдо. Если сделать красивые надрезы и оформить, то блюдо вполне можно подать на праздничный стол.

Тунец мороженный — 1 шт. • Майонез — 100 мл • Зелень укропа — 1 пучок • Зелень лука — 1 пучок • Соль морская со специями — 1 ч.л.

Для начала вымойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на средние кусочки.

На дно подходящей формы для запекания выложите кусочки рыбного филе, посолите и посыпьте специями для рыбы.

Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите на средние кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости.

В обжаренные овощи добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Укроп вымойте, стряхните лишнюю жидкость и мелко порубите, отправьте к обжаренным овощам и майонезу, тщательно перемешайте.

На кусочки рыбного филе выложите майонезно-овощную смесь ровным слоем. Поставьте блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.

Читайте так же:
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром

Вкусная и сочная рыба, запеченная в духовке под майонезом, готова. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector