Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тающий во рту торт без выпечки из кефира, сгущенного молока и сливок. Все гости просят рецепт

Тающий во рту торт без выпечки из кефира, сгущенного молока и сливок. Все гости просят рецепт

Мои дети обожают печенье Орео, а торт из него любят еще больше. Десерт получается до того вкусный, что невозможно остановиться, хочется съесть еще кусочек.

Сливочно-творожный крем делает его божественно нежным. Этот шоколадно-сливочный торт станет любимым лакомством любого гурмана. К тому же он готовится без выпечки.

Приготовление

В начале делаем бисквит. Приготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Яйца лучше помыть тёплой водой.
торт прага

Растапливаем сливочное масло. Оно ещё должно успеть остыть.
торт прага

Яйца разделяем на белки и желтки. Начинаем взбивать белки, через минуту не прекращая взбивать постепенно добавляем к белкам половину сахара (75 г). Белки взбиваем до плотности, так чтобы ёмкость можно было бы перевернуть, а белки не выпали. Для этого лучше использовать тару побольше, типа специальной ёмкости для взбивания. Взбивать необходимо чистыми сухими венчиками в чистой и сухой ёмкости.
торт прага

Желтки взбиваем с оставшейся половиной сахара (75 г) до пышной, густой, светлой массы.
торт прага

Перекладываем взбитые желтки в широкую миску и частями добавляем к желткам белки, аккуратно вмешивая их движениями снизу вверх. Лучше всего это делать силиконовой лопаткой. Важно правильно мешать, чтобы потерю воздушности белков свести к минимуму.
торт прага

Просеиваем в миску муку и какао. Такими же движениями аккуратно перемешиваем до однородности.
торт прага

Растопленное остывшее сливочное масло вливаем по краю миски, и также аккуратно вмешиваем снизу вверх. Интенсивно не вымешиваем, чтобы масса не опала.
торт прага

Подготавливаем форму для выпечки (у меня 19 см в диаметре), смазываем маслом и присыпаем мукой только дно, стенки не смазываем. При подъёме бисквит будет «держаться» за стенки формы, это позволит ему не опасть. Также я использую смоченное и отжатое полотенце, которым оборачиваю стенки формы. Это для того, чтобы привычный горб на бисквите был минимальным. А также я устанавливаю форму ближе к низу духовки. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
торт прага

Бисквит готов! Небольшой горб всё же получился, но мы его срежем и незаметно съедим. Как только вынули форму с бисквитом из духовки, переворачиваем её вверх дном и ставим на решётку до полного остывания. Эта небольшая хитрость поможет бисквиту хорошо удержать свою форму. Бисквит можно использовать сразу после остывания, но при разрезании он будет крошиться, поэтому если у вас есть возможность, готовьте бисквит заранее. С вечера приготовили бисквит — на следующий день торт. Утром бисквит — вечером торт. Выдержанный бисквит лучше разрезается, меньше крошится, и имеет более упругую структуру. Если вы планируете собирать торт ещё позже, то плотно заверните бисквит в пару слоёв пищевой пленки, так он пару дней пролежит.
торт прага

Делаем крем. Подготавливаем для этого все необходимые ингредиенты. Масло необходимо достать заранее, за час-два до приготовления крема, оно должно размягчиться.
торт прага

Отделяем желток от белка. Белок убираем (завтра сделаем омлет), а желток кладём в сотейник или небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном). Добавляем к желтку 25 г воды и перемешиваем. Это нужно для того, чтобы при нагревании со сгущенным молоком желток не свернулся.
торт прага

Добавляем сгущённое молоко и перемешиваем.
торт прага

Ставим на плиту на мощность чуть меньше средней. Постоянно помешивая (особенно важно чтобы не пригорело на дне), вывариваем влагу из сиропа до загустения. Готовая масса по консистенции должна получится как нежирная сметана. У меня эта процедура заняла 7-8 минут. Снимаем с плиты и даём остыть до комнатной температуры.
торт прага

Тем временем масло взбиваем с ванильным сахаром до побеления масла и пышности.
торт прага

Читайте так же:
Рецепт яблочного пирога, от которого пальчики оближешь

Добавляем остывшую смесь желтка и сгущённого молока и перемешиваем. Через сито просеиваем какао-порошок и перемешиваем до однородного состояния. Можно миксером, можно силиконовой лопаточкой. Общий вес крема около 400 г. Крем нам понадобится на 2 слоя и немного для финального выравнивания боков торта. У меня на слои уходит по 180 г, а на выравнивание 40 г. Да, я всегда работаю с весами.
торт прага

Бисквит готов, крем готов, что ещё? Сироп для пропитки! Многие пропитку не делают и зря. С сиропом торт получается не такой сухой и имеет лучшие вкусовые свойства. Делаем пропитку. Для этого 50 г абрикосового джема растворяем в 30 мл горячей воды. Если джем с кусочками абрикоса, то протираем джем через крупное сито или дуршлаг с мелкими дырочками. Или просто вытаскиваем их и съедаем. Также сразу подготавливаем 70 г джема для абрикосового слоя.
торт прага

У меня бисквит получился с небольшим горбом, а мне хотелось бы получить ровный торт, поэтому я просто срезаю горб. Тем самым получатся ровные одинаковые коржи. Если вас это не сильно заботит, то можно ничего не срезать. Итак, разрезаем бисквит на три ровных одинаковых коржа. Удобнее всего это делать специальной струной или длинным зубчатым ножом. Кладём один корж на доску, удобнее собирать торт на ровной доске.
торт прага

Промазываем нижний корж сиропом (используем треть пропитки). Выкладываем часть крема (180 г) и равномерно распределяем по поверхности коржа. Кладём второй корж, придавливаем сверху доской, тем самым выравнивая положение второго коржа.
торт прага

Второй корж также пропитываем и выкладываем на него крем (180 г). Разравниваем, кладём сверху третий корж и снова придавливаем сверху доской. Торт получается ровный. То что крем немного вылезает с боков — ничего страшного, он понадобится для выравнивания боков торта.
торт прага

Пропитываем третий корж оставшимся сиропом, разогреваем 70 г абрикосового джема и протираем его через сито, оно должно быть равномерной консистенции, без кусочков. Выкладываем сверху торта подготовленный абрикосовый джем и равномерно распределяем его по всей поверхности. Поверх абрикосового слоя хорошо и ровно ложится глазурь, то есть его цель, кроме вкуса, ещё и подготовить торт под глазурь: джем закрывает поры коржа и глазурь не впитывается в корж. Оставшимся кремом разравниваем бока. Убираем торт в холодильник на 2 часа, чтобы джем и крем сбоку застыли.
торт прага

Делаем шоколадную глазурь. Обычно в шоколадной глазури количество шоколада равно количеству масла. Глазурь получается мягкой и не застывает в холодильнике. Мне же захотелось чтобы шоколадная глазурь была немного твёрдой и хрупкой, поэтому количество шоколада я увеличил. На водяной бане или в микроволновке растапливаем в миске 90 г шоколада и 50 г сливочного масла. Перемешиваем.
торт прага

Удобнее всего покрывать торт глазурью на решётке, которая установлена в противне. Если шоколад будет стекать, то не запачкается стол. Сначала обмазываем бока.
торт прага

Отложим немного глазури для украшения, а затем выливаем всю оставшуюся глазурь поверх торта и разравниваем. Для этого можно использовать то, что у вас есть в наличии. Я разравнивал так называемой кондитерской спатулой (на фото), но также можно использовать кондитерский шпатель или силиконовую лопатку. Убираем в холодильник на 30 минут.
торт прага

Наливаем отложенную глазурь в кондитерский мешок или небольшой плотный пакетик, отрезаем маленький уголок и разрисовываем торт красивыми узорами. Тут подход чисто творческий должен быть. После рисования убираем торт в холодильник минимум на пару часов. Он должен настояться, хорошенько пропитаться вкусами и охладиться.
торт прага

Торт Прага готов! Он имеет очень насыщенный шоколадный вкус с лёгкой горчинкой какао и кислинкой абрикоса, а также приятный ванильно-шоколадный аромат. Он может храниться в холодильнике довольно долго, удовольствие можно растянуть на несколько дней. Для лучшей сохранности торта нужно его лучше накрыть пищевой пленкой или накрыть крышкой для микроволновки, так он дольше останется свежим, мягким и ароматным. Приятного аппетита!
торт прага
торт прага

Читайте так же:
Слоёные трубочки с малиной – очень выгодно и вкусно
Готового блюда
ккал
1706.1 ккал
белки
37.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
367.8 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
53.3 г

Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.

Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую — сахар, мука и какао.

Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.

Смешиваем первую смесь со второй — получается средней густоты коричневое тесто.

Берём форму — смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно!

Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах — тогда выше получается)

Выливаем туда наше тесто, разравниваем.
Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку — 25 минут.
(Ориентируйтесь на свою духовку — проверяйте деревянной шпажкой периодически!)
Так же можно выпекать и в мультиварке — режим "выпечка" — 45 минут примерно)

Достаём из духовки! Вот такой красавец!
Скажу сразу, что форма у мена достаточно широкая, поэтому в форме поуже — он будет выше!

Теперь смазываем кремом. У меня сметана с сахаром/сахарной пудрой.
Сверху присыпаем какао!

Но это полёт вашей фантазии: любой крем, варенье, сгущёнка, шоколад, помадка и т. п.
сверху можно присыпать орехами, кокосовой стружкой, цукатами, украсить по желанию!

Поставить в холодильник для охлаждения и пропитки!

Структура нежная, пористая, тающая во рту!
Ещё никто не остался равнодушным!
Все просят рецепт, а как узнают, что такой тортик без яиц и масла — просто балдеют)))

Я думаю, вы понимаете, что это так сказать базовый рецепт)
Можно сделать двойную порцию, крема использовать разные, каждый корж разрезать ещё пополам, использовать разное украшение!

Единственное, не советую в тесто добавлять какие-то тяжёлые добавки (сухофрукты, цукаты, ягоды) — потому что может получиться не такая воздушная и пористая структура тортика!

Буду рада Вашим баллам, комментариям и фото)))

Ещё раз приятно аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Лёгкий торт "Тает во рту"

Рецепт: Лёгкий торт Тает во рту

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 ноября 2020 года Tanysha86 #

22 ноября 2020 года restordi #

27 октября 2020 года Verra5 #

15 октября 2020 года tele pro #

6 сентября 2020 года iri010879 #

18 августа 2020 года Татьяна Ражева #

16 августа 2020 года Маргарита2019 #

12 августа 2020 года Jean-V #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте так же:
Оладьи на йогурте пышные – дешевый рецепт

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Отвешиваем и отмеряем необходимые продукты. Вот что нам понадобится.

Делаем крем-чиз для покрытия торта «Молочная девочка»

Сперва готовим крем чиз, которым будем покрывать торт. Он должен настояться в холодильнике, поэтому с него и начинаем. Сливки, венчик и чашку 10 минут держим в морозилке. Достаём, отмеряем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, взбивать прекращаем, чтобы не перевзбить.

Добавляем к сливкам 100 грамм сахарной пудры и холодный творожный сыр. Сыра потребуется 420-450 грамм. Если вы берете Хохланд, то это 3 баночки по 140 грамм, а если Альметте, то 3 баночки по 150 грамм.

Взбиваем массу до однородного состояния. Это ещё 1-2 минуты. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал прочность. А пока займёмся коржами.

Коржи молочная девочка рецепт

Начинаем делать коржи для торта «Молочная девочка». В миску разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком.

Добавляем сгущённое молоко.

И смешиваем венчиком до однородности.

Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе.

Добавляем муку в смесь яиц и молока, хорошо размешиваем.

Добавляем ванилин или ванильный сахар, перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы пошла химическая реакция.

Готовим шаблоны для коржей. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их как шаблон, подкладывая под бумагу для выпечки. Или взять силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала круги из фольги диаметром 20 см с расчётом, что после обрезки тортик будет 19 см.

Выкладываем столовой ложкой тесто (2-3 ложки), равномерно размазывая его до нужного размера. Стараемся, чтобы середина и края коржа были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я выкладывала сразу по два коржа на противень. Если духовка у вас греет неравномерно, лучше выпекать по одному коржу.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Коржи не надо сильно румянить Проверяем готовность, прикасаясь пальцем к поверхности коржа. Если не прилипает — можно вынимать. Получается 6-7 коржей. Аккуратно отделяем их от бумаги или коврика для выпекания пока тёплые, снова кладём на лист бумаги для выпечки и остужаем на решетке.

По мере выпекания раскладываем коржи на столе в один слой или складываем в стопку, при этом обязательно перекладываем слои бумагой для выпечки. Коржи липкие и, чтобы они не склеились, используем бумагу. Когда все коржи готовы, даём им хорошо остыть. Когда коржи остыли, а это происходит быстро, готовим крем из жирных сливок для прослаивания торта.

Крем для молочной девочки рецепт со сливками

На крем для пропитки торта пойдут 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Сливки, чашку и венчики снова убираем в морозилку на 10 минут. В охлажденные сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем сперва на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем и взбиваем окончательно до крепких пиков. Будьте осторожны, не перевзбейте крем, чтобы он не пошёл комками!

Собираем торт «Молочная девочка»

Можно собирать торт. Обрезаем коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью разъёмной формы. Можно использовать тарелку или крышку.

Раскладываем коржи на столе и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Так весь крем легко распределить равномерно, и его гарантированно хватит. На самый верхний корж можно положить крема в два раза меньше.

Собирать торт удобней в разъёмной форме, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «Пизанскую башню». Помещаем коржи внутрь формы один на другой, разравнивая крем. Верхний корж смазываем слегка.

Читайте так же:
Пирог с творожной начинкой и брусникой – делаем на скорую руку

Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем разъёмную форму и наносим на поверхность первый черновой слой крема чиз.

рецепт торта молочная девушка

Снова убираем торт в холодильник для пропитки и закрепления чернового слоя. Через несколько часов можно оформлять торт окончательно. Выравнивать кремом чиз и украшать по желанию. Я украсила конфетами рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось вполне нежно :)).

Молочная девочка в разрезе фото

Вот фото торта «Молочная девочка» в разрезе. Теперь вам известно, как делать торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Спасибо за рецепт, очень вкусный, идеальный медовик!

Надежда Рахманова :

Лариса, Вам спасибо огромное! Готовьте на здоровье!

Боюсь, что 25% сметана бывает слишком разной, у меня она не достаточно густая, видимо, собрала торт – он больше на пудлинг похож (( посмотрим, что будет через сутки в холодильнике

Надежда Рахманова :

Екатерина, к сожалению, сметана разных производителей ведет себя по разному( На будущее, если не найдете сметану 25% жирности достаточной густоты, то возьмите ту какая есть, но большого веса (

500гр) и отвести ее, минимум на 3 часа, в марле сложенной в 4 раза.

Подскажите и мне , можно ли как то определить все таки в магазине достаточно ли густая сметана 25%. Потому что у меня тоже проблема с кремом (

сделала по вашему рецепту медовик.но у меня не получилось раскатать тонко коржи и потом обрезать их,в итоге пришлось раскатывать неровно. сметана видимо тоже не до конца густая и из за этого смазать не удалось по нормальному . а так спасибо за рецепт

Надежда Рахманова :

Дарья, я могу предположить, почему Вы не смогли тонко раскатать тесто. Либо передержали тесто в холодильнике и оно сильно охладилось. Либо муки положили много и тесто стало слишком тугим. Коржи нужно вырезать сразу, как достали из духовки, так как они быстро твердеют. Можно делать это крышкой от кастрюли, подходящего размера, если борта у крышки не острые, то помогать себе ножом. Сметана, к сожалению, не всегда радует качеством…в предыдущем комментарии я написала, как можно выйти из положения. Либо используйте сметану большего % жирности. Вареное сгущенное молоко тоже должно быть отличного качества, густое. И ни когда не используйте варенку, она ведет себя непредсказуемо!
Вам большое спасибо.

Способ приготовления

Подруга-кондитер дала рецепт вкусного тортика «Слава»: рецепт тающего во рту десерта с тонким вкусом

Сначала стряпаем бисквит, нежный, высокий и воздушный. Для этого нужно взбить яйца и сахар в крепкую пену, добавить муку и быстро перемешать.

Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом или застелите сухим листом пергамента, вылейте тесто посередине и равномерно распределите по всей поверхности формы.

Выпекайте бисквит при 160 градусах в течение 15 минут, пока корж не подрумянятся.

Достаньте свое изделие из духового шкафа, дайте форме остыть, затем осторожно удалите бумагу для выпечки. Обрежьте края бисквита, чтобы получить ровный прямоугольник.

Разрежьте прямоугольник поперек на несколько одинаковых частей. Отходы ножом измельчите в мелкую крошку. Теперь основа готова.

Подруга-кондитер дала рецепт вкусного тортика «Слава»: рецепт тающего во рту десерта с тонким вкусом

Вторым шагом будет приготовление вкусного крема для соединения коржей. Вам нужно взбить мягкое масло с халвой, сгущенным молоком, желтком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Крем готов.

  1. Тесто для бисквита готовится мгновенно, поэтому я рекомендую включить духовку до того, как вы займетесь тестом.
  2. Для пышного, пушистого коржа нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом.

Для теста взбить миксером сгущенку с растопленным сливочным маслом. Подогреть кефир до слегка теплого состояния и добавить соду. Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Порциями добавить муку в жидкость, не переставая взбивать тесто. Консистенция – классическая, как густая сметана. Подумайте о чем-нибудь приятном, о том, каким замечательным и вкусным получится ваш торт, и сколько радости он принесет маленьким (и не очень) сладкоежкам.

Читайте так же:
Вкусный десерт. Яблоки в кляре

тесто для торта

Дать коржу полностью остыть.

бисквит для пропитки

разрезанный бисквит

мокрые коржи

крем для торта

Тающий во рту, шикарный торт “Мокрый” готов!

торт мокрый - рецепт

Юлия М. автор рецепта

ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,82 из 5 ( 108 голосов)

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (69) к записи «Торт “Мокрый”»

Буду благодарна, если оставите комментарий:

Спасибо! Это правда очень хороший рецепт! И благодарю за многочисленные комментарии, они тоже помогли.
Я новичок в выпечке тортов, но этот рецепт думаю приживется
Поливала сиропом вода+клубничный джем (вкус клубники не чувствовался), сделала прослойку из бананов (они чувствовались, всем понравилось).
Только вот с временем выпечки я не поняла. Пекла по рецепту в форме 22см, температура 170 градусов, через 30 минут проверяла – Зубочистка была мокрая, а ещё через 15 минут – корж слегка подгорел по краям Может муки много добавила, не увидела в комментах, что 190г надо…

Торт получился вкусным! Благодарю за рецепт, Юлия Готовила несколько раз, в последний сметану не стала смешивать с сахаром, поэтому крем получился воздушным. И добавила фруктов между коржами, бананы и киви. Киви придал кислинку пикантную, а орешки, посыпанные сверху, обогатили вкус.

Делается легко, быстро, никаких 1000лет у духовки с мытарством с коржами спасибо большое за рецепт!

Тортик обалденный! Чуть жидкости поменьше сделала, но и сметана была пожиже. В крем размякла банан, уже делала так когда то, вот и сейчас захотелось.

Вкусно! Нежно! Все слопали! Даже дочь кондитера оценила всех благ!

Juliya

Christina_zhuko, классно оформили торт! Красавчик!

Взяла форму 26см, увеличила ингредиенты, но он получился очень маленьким, на пол формы. Почти не поднялся((( и внутри плотный какой-то (( резать на коржи не буду, просто пропитаю и помажу кремом и больше видимо экспериментировать не буду. Обычный бисквит всегда получается идеальным.

Большое спасибо, Юлия, за изумительный рецепт! Делала на Новый Год и даже не ожидала, что без яиц действительно получится такой пышный и вкусный бисквит. Муки отмеряла вначале слишком много – у меня стакан примерно 250-270 мл, а в рецепте не указано, какой именно стакан, поэтому после замешивания осталась лишняя (и поэтому тесто сделала всё-таки чуть гуще, чем просто густая сметана – но это не повлияло на качества готового коржа, хотя, возможно, если бы оно было изначально чуть более жидким, корж получился бы менее плотным? Он очень вкусный, но получился чуть плотнее , чем обычные бисквиты на яйцах). В крем добавила пюре из 2 свежих киви (для кислинки и фруктового вкуса), но лучше бы я этого не делала, так как от киви слегка горчило, и они оказались немного вязкими – впрочем, в целом торт это не испортило, так как ощущалось не сильно. На фото видно, как украсила В центре неудавшаяся снежинка из расплавленного шоколада (надо было сделать просто шоколадную глазурь, которая не до такого твёрдого состояния застывает, как потом шоколад). Муку смешивала с разрыхлителем (соды у меня нет). Пропитала просто вскипячённым соком (смесь яблочного с вишнёвым). Думаю, в следующий раз еще было бы неплохо прослоить внутри вишней из компота. Форма у меня примерно 27 см, количество теста не удваивала, так что торт получился низкий (но я такой и хотела ) – корж разрезали просто пополам. Так или иначе, этот рецепт теперь обязательно идёт ко мне в блокнотик любимых рецептов, только сделаю выводы из своих ошибок! :)Еще раз большое спасибо и с Новым Годом Вас!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector