Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

И эта еда всегда намного вкуснее, чем покупная из пекарни.

Сегодня на прилавках магазинов масса дрожжей различных производителей, но не все они на практике хороши. Дайте дрожжам ожить (это займет не больше часа, при условии что вы используете дрожжи «саф-момент» для браги). Набив руку на базовом рецепте, вы всегда можете его изменить, меняя муку или добавляя иные продукты по вкусу. Как только рулеты подойдут, сделайте на них поперечные неглубокие насечки острым ножом и выпекайте в течение 25-30 минут до румяной корочки.

 Сдобные пирожки пошаговый рецепт фото ингредиенты Ирина

Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении. Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) кому-то, возможно, это покажется вкусным. Хлеб — всему голова свое победное шествие по рецептам дрожжевой выпечки варьируемой степени сложности новичкам стоит начать с хлеба. Во всех рецептах дрожжевой выпечки присутствует сахар или его аналог, так как именно им питаются дрожжи, выделяя при этом спирт и углекислый газ. Узнать больше 100 г сливочное масло сливочное масло ингредиент сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Тесто для пиццы

Оборудование

Ингредиенты

Для опары

  • 300 мл вода
  • 1 столовая ложка мука пшеничная
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 пакетик дрожжи сухие или 11 грамм
  • 1 чайная ложка соль

Для замеса теста для пиццы

  • 400 г мука пшеничная
  • 1 столовая ложка оливковое масло
Читайте так же:
Рецепт блинов на молоке тонкие классический рецепт

Шаги как готовить

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

тесто для пиццы

Автор: Анна Грин

Метки: Тесто, Тесто для пиццы

Тесто получается нежное, мягкое, ароматное и напоминает булочки, которые лет 25-30 назад продавали в хлебном магазине в чудесном городе моего детства на самом берегу Каспийского моря.

Молоко нагреть градусов до 40. Всыпать соль и сахар, размешать.

Всыпать дрожжи, перемешать и дать им набухнуть.

Взбить яйца и вылить их в молочно-дрожжевую смесь, перемешать аккуратненько.

Понемногу всыпать просеянную муку и перемешивать. И, последний штрих, вмесить размягченное масло.

Тесто получатся не очень тугое, его необходимо накрыть полотенчиком и оставить отдохнуть в теплом месте на часок.

Тем временем можно приготовить начинку:

Смешать творог с сахаром, яйцом и белком.

Готовое тесто делить на части, которые раскатываются на присыпанном мукой столе.

Круг делится на 4 сектора. На широкую часть кладётся начинка и заворачивается рулетиком к середине, т.е. уголку.

Накрученные рогалики укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и даём полежать минут 10-15, накрыв полотенцем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector