3 рецепта теста для пиццы на сковороде: на майонезе и без него
3 рецепта теста для пиццы на сковороде: на майонезе и без него
Пицца – блюдо итальянской кухни, которое захватило желудки людей по всему миру и влюбило в себя половину человечества.
Сейчас пицца доступна любому желающему – можно заказать ее в закусочной или кафе, обратиться в пиццерию, а в супермаркетах продаются готовые полуфабрикаты, которые нужно лишь разогреть.
Для начала необходимо подготовить продукты для пиццы
Далее в миске смешиваем майонез, сметану и яйца (можно венчиком, так удобнее). Потом добавляем соль, соду и муку. В итоге тесто должно получиться как очень очень густая сметана.
После готовности теста выкладываем его в сковороду либо форму где удобнее выпекать. Сковорода должна быть предварительно смазана маслом. Ровняем ложкой поверхность пиццы, смазываем любимым кетчупом (по желанию) и присыпаем приправами для пиццы.
Сверху раскладываем кусочками сервелат и сыр (количество сыра и колбасы по вкусу) на крупной терке. Пицца готова отправляться в духовой шкаф.
Через 20-25 минут приготовления пиццы при температуре 160 градусов наше блюдо готово!