Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виды бутербродов

Виды бутербродов

виды бутербродов. Какие бывают бутерброды

Сколько человеку бутербродов надо для полного счастья.

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку.

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку. Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы – в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям.

6 рецептов горячих бутербродов с овощами и фруктами

Для любителей легких, но вкусных бутербродов мы сделали подборку горячих бутербродов с овощами, а своего мужчину вы сможете порадовать питательными горячими бутербродами с колбасой.

Начнем с самого простого рецепта горячего бутерброда с овощами.

1. Быстрый горячий бутерброд с огурцом и зеленью

горячий бутерброд с огурцом

Ингредиенты:

  1. Хлеб – 8 кусков
  2. Огурцы – 2 шт.
  3. Яйца -3 шт.
  4. Масло сливочное -100гр.
  5. Майонез – 4 ч.л.
  6. Укроп
  7. Соль

Приготовить горячий бутерброд с огурцом и зеленью

Яйца отвариваем и остужаем. В это время смазываем ломтики хлеба сливочным маслом и обжариваем с двух сторон. Огурцы нарезаем небольшими продолговатыми ломтиками. Отваренное яйцо режем на кружочки. На хлеб сначала укладываем огурец, немного солим, затем яйцо, сверху майонез и украшаем укропом.
Как видите такой горячий бутерброд готовить быстро!

Кто сказал, что сытный горячий бутерброд должен быть обязательно с колбасой или мясом? Если вы голодны, а мясных продуктов под рукой не оказалось, можно приготовить сытный горячий овощной бутерброд.

2. Сытный горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком

горячие бутерброды с овощами и горошком

Ингредиенты:

  1. Картофель — 1 шт.
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Яйцо — 1 шт.
  4. Цветная капуста — половина маленького кочана
  5. Сливочное масло – 3 ст. ложки
  6. Панировочные сухари
  7. Зеленый горошек
  8. Сыр
Читайте так же:
Экономный и вкусный рецепт кабачкового торта

Приготовить горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком

Овощи чистим, отвариваем и просушиваем. Морковь и картофель режем кубиками, капусту небольшими ломтиками, перемешиваем с горошком и сухарями. Добавляем сливочное масло и сырое взбитое яйцо. Полученную смесь укладываем на ломтики хлеба и посыпаем тертым сыром. Отправляем наши бутерброды в духовку и наблюдаем. Как только сыр расплавится – горячие бутерброды готовы.

Достаем и наслаждаемся сытными горячими бутербродами.

3. Полезный горячий бутерброд со свеклой

Казалось бы причем здесь свекла? Это овощ, предназначенный для салатов и супов. Оказывается можно приготовить горячий овощной бутерброд и со свеклой!

Ингредиенты:

  1. Свекла
  2. Лук репка
  3. Сливочное масло
  4. Хлеб
  5. Сыр
  6. Соль
  7. Перец

Приготовить горячий бутерброд со свеклой

Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук обжариваем до золотистого состава и перемешиваем со свеклой, полученную массу солим и перчим. Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом и укладываем на них свекольную смесь. Сыр натираем на терке и посыпаем бутерброды. Все теперь можно отправлять их в духовку!

Не могу удержаться, чтобы не приготовить сладкий горячий бутерброд. Он получается такой вкусный!

5. Очень вкусный горячий бутерброд с творогом и ягодами

Я сладкоежка, и поэтому не могу обойти вниманием этот рецепт вкусных горячих бутербродов. Они получаются такие сладко-хрустящие. Просто пальчики оближешь! Готовьте эти бутерброды на завтрак, ваши дети будут благодарны за такое утреннее лакомство.

горячие бутерброды с ягодами и творогом

Ингредиенты:

  1. Сыр
  2. Творог
  3. Яйцо
  4. Яблоки
  5. Финики без косточек
  6. Изюм
  7. Вяленая клюква
  8. Белый хлеб
  9. Сахар
  10. Ваниль
  11. Масло сливочное

Приготовить вкусные горячие бутерброды

  • Начинку для бутербродов можно приготовить с вечера, чтобы утром быстренько накрыть на стол.
  • Творог протираем через сито, чтобы он имел однородную массу. Яблоки и финики крошим на мелкие кусочки, добавляем к ним изюм, и клюкву. Добавляем ягодную смесь к творогу, туда же сахар и ванильный сахар, перемешиваем и убираем полученную массу в холодильник.
  • С утра в ягодно-творожную начинку добавляем взбитое яйцо. Хлеб обжариваем на сливочном масле. Намазываем начинку на румяные гренки и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды в духовку до запекания.
  • Наслаждаемся утренними вкуснейшими горячими бутербродами!
Читайте так же:
С приготовлением бутербродов справится даже школьник

6. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром.

Это один из моих любимых рецептов горячих бутербродов. Сочетание груш, голубого сыра и кедровых орешков придает горячи бутербродам оригинальный незабываемый вкус.

горячие бутерброды с грушей и сыром

Ингредиенты:

  1. Груши твердого сорта, сладко-ароматные
  2. Сыр с голубой плесенью
  3. Батон
  4. Красный лук
  5. Кедровые орешки
  6. Мед жидкой консистенции
  7. Масло оливковое

Приготовить оригинальные горячие бутерброды с сыром и грушей

Груши разрезаем и удаляем сердцевину, затем режем соломкой. Красный лук нарезаем полукольцами. На оливковом масле пассируем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку ломтики груши и еще немного обжариваем. Пока лук с грушами жарится, голубой сыр раскрашиваем вилкой, добавляем в него кедровые орешки и перемешиваем. Куски батона можно обжарить на сковородке или сделать из них тосты. Затем укладываем на батон груши с луком, а сверху укладываем смесь из сыра с орешками и запекаем в духовке примерно 2-3 минуты.

Горячие бутерброды укладываем на красивую тарелку и поливаем каждый бутерброд небольшим количеством жидкого меда.

Статья на конкурс

Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой или сосисками

Фото бутербродов с колбасой из духовки

А в качетве главного ингредиенты взять варенку, получатся нежные и сытные бутерброды. А если хотите более пикантного вкуса, можно использовать копченую колбасу, ветчину или курицу. Ну что, попробуем?

  • вареная колбаса или сосиски – 250 г;
  • твердый сыр – 150-200 г;
  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • зеленый лук – 4 перышка;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • маринованные огурцы – 2-3 шт.;
  • сметана – 2-3 ст. л.

Способ приготовления горячих бутербродов с вареной колбасой:

Огурцы и колбаску нарежьте небольшим кубиком. Лучок мелко порубите. Сырок крупно натрите. Смешайте его с нарезанными огурчиками и колбасой в небольшой миске. Туда же добавьте яйца и сметану. Всыпьте лук. Для приготовления этих (и не только этих) бутербродов я категорически не рекомендую использовать майонез. По крайней мере, магазинный. Но дело хозяйское. Вместо сметаны можно положить этот известный соус. Перемешайте. Хлеб (белый, черный или батон) смажьте кетчупом. Сверху выложите начинку. Поставьте будущие горячие бутерброды в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовьте минут 10-15, пока не схватится яйцо и не расплавится сыр.

Читайте так же:
Рецепт вкусной картошки с сосисками по-домашнему

Как можно разнообразить вкус:

  • нерезаные небольшим кубиком томаты;
  • маринованные грибы, измельченные любым удобным способом;
  • 5-8 маринованных каперсов;
  • консервированная кукуруза или горошек.

Рецепт 2: Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами - лучшие рецепты

Горячие бутерброды с сыром проще всего приготовить в микроволновке, однако это можно также сделать и в духовке или на сковороде. Бутерброды с сыром можно приготовить из минимума ингредиентов, например, в данном рецепте используется хлеб, майонез, сыр и помидоры.

Хлеб смазать тонким слоем майонеза. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать пластинами. Разложить на хлебе сначала помидоры, затем сыр. Готовить в микроволновке полторы-две минуты. При подаче украсить горячие бутерброды веточками зелени. Можно приготовить закуску и в духовке. Выпекают бутерброды в духовке в течение нескольких минут.

Выбираем тостер

Тостер представляет собой электрический прибор для обжаривания хлеба с помощью спиралей. Нагревающая камера тостера работает по тому же принципу, что и электрическая плита. Особый вкус и цвет поджаристой корочки получается при нагревании сахара, который превращается в карамель.

На что обратить внимание

  • Мощность – чем она выше, тем быстрее и лучше получится конечный результат;
  • Термостат – с помощью него можно выбрать режим обжаривания и время приготовления;
  • Кнопка отключения – с ее помощью можно отключить прибор в любой момент;
  • Материал корпуса – не играет особой роли, но важно, чтобы он был термобезопасен;
  • Электронное управление – поможет задать любые параметры по вашему вкусу;

Кроме вышеупомянутых особенностей тостеры имеют такие приятные дополнения, как съемный поддон, решетка для подогрева булочек, автоматическое центрирование, подогрев, размораживание, функция подъема маленьких кусочков. Не забывайте, что увеличение функционала прибора сказывается на конечной цене.

Тост с творожной массой

Поджариваем хлеб в тостере. Творог 50 гр. перемешиваем с 1 ч.л. меда до однородной консистенции. Готовый поджаренный хлеб разрезаем по диагонали и полученной смесью смазываем одну половину, а второй накрываем. Сверху тост можно украсить свежими ягодами или полить вареньем.

Читайте так же:
Гречневая и овсяная каши: плюсы и минусы каждой

Горячие бутерброды

Рецепт: Горячие бутерброды

Без таких бутербродиков не обходится ни одна вылазка на природу, пока готовится шашлык — улетают на ура.

  • 201411
  • 1118
  • 242

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды – сытное горячее порционное блюдо, которое поможет быстро и сытно накормить проголодавшихся друзей и (или) родственников. Горячие бутерброды любимы взрослыми и детьми, поскольку готовятся из любых ингредиентов и не требуют особых навыков. А благодаря появлению на кухнях микроволновок и печек приготовить горячие бутерброды под силу даже школьнику. Горячие бутерброды – это отличный вариант для завтрака в любое время года. Холодный и расплавленный сыр – это два совершенно разных продукта. Попробовав бутерброд с расплавленным под действием температуры сыром вы больше никогда не согласитесь на холодный.

Горячие бутерброды ни в чем не уступают пицце, ведь их тоже можно готовить с морепродуктами, ветчиной, курицей, грибами и толстым слоем сыра. Однако то, что приятно отличает бутерброды – это отсутствие необходимости возиться с тестом. Возьмите в хлебнице любой батон, багет или «кирпичик», нарежьте продукты для начинки и очень скоро вы получите вкусное и сытное блюдо!

Предлагаем вам несколько вариантов горячих бутербродов:
— белый хлеб, куриное филе, помидоры, горчичный соус, салатная капуста;
— пшеничный хлеб, шампиньоны, тимьян, зелень, сливочное масло;
— пшеничный хлеб, печень минтая, чеснок, майонез, кетчуп;
— пшеничный хлеб, вареное яйцо, твердый сыр, колбаса, зеленый консервированный горошек, сливочное масло, майонез, рубленая зелень;
— ржаной хлеб, брынза, сливочное масло, сметана;
— бородинский хлеб, твердый сыр, яблоко, сливочное масло;
— пшеничный хлеб, ветчина, сыр, петрушка, сливочное масло;
— ржаной хлеб, сардельки, помидоры или томатная паста, твердый сыр;
— белый хлеб, консервированная скумбрия, вареные яйца, твердый сыр, репчатый лук, чеснок, зелень и т.д.

Читайте так же:
Два вкусных блюда из риса

Хитростей приготовления горячих бутербродов немного. Подают бутерброды горячими, не оставляя для хранения в холодильнике. К любым горячим бутербродам прекрасным дополнением будет овощной салат. Бутерброды становятся еще вкуснее и «презентабельнее», если посыпать их сверху рубленой зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector