Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Просто и вкусно: рецепты лучшего домашнего печенья

  • Мука — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.

Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.

Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.

Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).

Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.

Песочное печенье “Минутка”

В моем дефицитном детстве в наш деревенский магазин завозили не то что бы много вкусных сладостей. Но вот что я однозначно любила из его ассортимента, так это печенье «Минутка». Песочное, рассыпчатое и сладкое.

По прошествии времени мне стало казаться, что такое простое печенье можно было любить только на фоне нехватки других вариантов. Я решила приготовить его и проверить свою теорию. И знаете что? Оно все так же мне нравится 🙂 Надеюсь, понравится и вам.

Готовится это печенье буквально из четырех основных ингредиентов (плюс ванильный сахар и соль), замешивается просто, выпекается очень быстро — буквально по 8-10 минут на партию.

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 60 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем молоко и еще раз взбиваем.

Читайте так же:
Простой йогуртовый тортик порадует Вас за новогодним столом

Кладем в тесто соль. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. По консистенции оно будет гуще, чем на кекс, но мягче, чем на песочное печенье.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «Звезда» и отсаживаем печенье на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень на расстоянии 2 см друг от друга.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотисто-оранжевого цвета, по 8-10 минут на партию. Если печенье слабо румянится, можно в конце на пару минут включить конвекцию.

Ингредиенты

На фото показаны ингредиенты, выложенные на белом фоне.

Бархатистая курица со сливочным сыром так восхитительна всего из нескольких простых ингредиентов! Мне нравится как. Полножирный сливочный сыр — вот что делает это блюдо таким вкусным, так что не используйте обезжиренные продукты!

  • Куриные бедра 2 фунта — Вы можете использовать куриные бедра с костью или без костей по этому рецепту! Вы также можете использовать куриные грудки или куриную вырезку, если предпочитаете белое мясо.
  • ½ чайной ложки соли — Это часть нашей смеси приправ. Не стесняйтесь используйте морскую соль, кошерную соль или поваренную соль.
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца — Это также приправит наши куриные бедра. Я предпочитаю использовать свежемолотый черный перец для лучшего вкуса.
  • ¼ чайной ложки Паприки — Еще одна приправа для куриных бедер. Паприка помогает придать куриным бедрам красивый цвет как они коричневые!
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка — Последняя приправа для куриных бедер! Чесночный порошок идеально подходит для куриных бедер!
  • 2 столовые ложки оливкового масла — Я люблю использовать оливковое масло первого холодного отжима (EVOO) чтобы поджарить куриные бедра. Вы также можете используйте свое любимое масло подрумянить бедра.
  • ⅓ стакана куриного бульона — Куриный бульон помогает создать соус! Вы можете домашний, магазинный или куриный бульон, восстановленный в воде!
  • 2 столовые ложки сливочного масла — Масло помогает связать соус сделать его очень гладким и сочным. Это также делает соус потрясающим на вкус!
  • 4 унции жирного сливочного сыра —— Это половина стандартного блока весом 8 унций! Мне нравится, насколько сливочно сливочный сыр делает соус.
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы — Дижонская горчица добавляет пикантная глубина аромата к соусу. Мы просто используем немного здесь — так что горчичный вкус не будет сильным!
  • ¼ стакана сыра Чеддер — Я рекомендую тереть чеддер из блокаk вместо тертого, потому что консерванты могут сделать соус зернистым.
Читайте так же:
Простой рецепт торта «Рафаэлло» без выпечки

Если вы не предпочитаете сыр чеддер, Вы можете использовать другой сыр, например, Колби, Колби-Джек, моцареллу или любой другой сыр, который вам нравится!

Для того, чтобы получить очень ароматная курица попробуйте использовать мой куриная приправа!

* Обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, количеством и инструкциями в таблице рецептов ниже! *

4. Медовое домашнее печенье на сковороде

  • Мука белая просеянная – 300 г.
  • Сода – 5 г.
  • Масло сливочное – 130 г.
  • Жидкий мед – 1 десертная ложка.
  • Сахар – 30 г.
  • Молотая корица, имбирь – по 10 г.
  • Масло подсолнечное без запаха – 350 мл.

Смешать порубленное ножом сливочное масло с просеянной мукой.

Перетереть оба компонента на крошку.

Добавить к этой смеси сухие компоненты: имбирь, корицу и соду.

Взбить теплые яйца с сахаром в отдельной посуде до пенообразной консистенции, влить мед, перемешать.

Смешать в одной посуде все компоненты, полить растительным маслом и вымесить тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки, чтобы продукт получился эластичным и не тугим.

Раскатать тесто сантиметровым пластом. Выдавить при помощи чашки или стакана изделия.

Переложить заготовки на сковороду, смазанную сливочным маслом и жарить на слабом огне до готовности.

Охлажденное печенье из меда можно присыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector