Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лосось в хрустящем тесте

Лосось в хрустящем тесте

miroslava

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 286 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт лосося в хрустящем тесте

Что может быть изысканнее, чем лосось в хрустящем тесте в домашних условиях? Это блюдо стало популярным за простоту в приготовлении и невероятный вкус, поэтому очень советую попробовать приготовить. Возможно вам будет интересен рецепт лосося в кленовом сиропе и имбире, напишите, что думаете.

Составляем новогоднее меню 2021 – подборка рецептов для новогоднего стола

Уже традиционно незадолго до Нового года я собираю в одном большом посте все рецепты, которые можно подать к праздничному новогоднему столу. Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Разумеется, пост будет пополняться новыми рецептами до самого Нового года. Следите за обновлениями!

ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ И ПОЛНАЯ ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОЭТОМУ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ЕЕ В ЗАКЛАДКИ – ОНА ПРИГОДИТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО НА НОВЫЙ ГОД, НО И НА ДРУГИЕ ПРАЗДНИКИ.

ЗАКУСКИ

Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА И ЯИЦ

САЛАТЫ

Салат с острой курицей и маринованными овощами

САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ

САЛАТЫ С МЯСОМ

САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ

САЛАТЫ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

ГОРЯЧЕЕ

КУРИЦА

Курица, запеченная с овощами

УТКА, ГУСЬ И ИНДЕЙКА

ГОВЯДИНА, БАРАНИНА

Пряный ростбиф на ребрах

СВИНИНА

КРОЛИК

РЫБА

ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ЧИЗКЕЙКИ

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

ЧИЗКЕЙКИ

ДЕСЕРТЫ

Выбирайте, готовьте и радуйте своих близких! Хороших вам праздников, неизменно радостного настроения и вдохновения!

Статьи по теме

Успеть за 24 часа. Когда начинать готовиться к Новому году?

Успеть за 24 часа. Когда начинать готовиться к Новому году?

С днем рождения меня!

С днем рождения меня!

Новогодний стол заказов 2022. Готовимся ко дню

Новогодний стол заказов 2022. Готовимся ко дню «Н»

Подборка рецептов к посту. Постные горячие блюда, супы, салаты и десерты

Подборка рецептов к посту. Постные горячие блюда, супы, салаты и десерты

Байки шефа. Про VIP-фуршет и убийство соуса

Байки шефа. Про VIP-фуршет и убийство соуса

Утро. Завтрак. Суп. Что скажете?

Утро. Завтрак. Суп. Что скажете?

Burn, baby, burn! Опрос про острую еду

Burn, baby, burn! Опрос про острую еду

Про акулу и мастер-класс с душком

Про акулу и мастер-класс с душком

Вышла моя новая книга рецептов -

Вышла моя новая книга рецептов — «Пироги и компания»

Время первых. Опрос про супы

Время первых. Опрос про супы

Что в коржике тебе моём? Обсуждаем выпечку из детства

Что в коржике тебе моём? Обсуждаем выпечку из детства

Не шарлоткой единой. ТОП-5 лучших яблочных пирогов

Не шарлоткой единой. ТОП-5 лучших яблочных пирогов

Комментарии

Всех с Новым годом!
А вам Танюша спасибо.

    Голос за
    Голос против

Татьяна, с Наступающим Вас.
Если б Вы только знали как я Вам благодарна. Вы делаете невероятно полезную работу.
Желаю Вам успехов, терпения, не покидающей Вас кулинарной музы, сил и вдохновения.
Вы – чудо.

Ну и малюсенький вопросик:
Подскажите, пожалуйста, как запекать кролика целиком?
Может взять за основу рецепт запекания утки? Или может курицы?….
Я, конечно, поищу в интернете, но Вам я доверяю больше всех в этом вопросе.
Благодарю.

    Голос за
    Голос против

Спасибо И вас с наступающим

По кролику. Запекать его рискованно – очень большая вероятность, что он будет сухим – все-таки это диетическое мясо. Вариант с тушением вы совсем не рассматриваете? Так просто вернее будет.

    Голос за
    Голос против

Хотела эффектное блюдо с румяной корочкой подать как на картинках.
Поросенок слишком большой, индейка тоже (для 4х человек).
Буду думать……
Может правда рагу….

    Голос за
    Голос против
Читайте так же:
Нежная селедка под свекольным соусом удивит Ваших гостей

Можно я Вам отвечу. Сама выращиваю кроликов(муж после очередного просмотра программы “Среда обитания” постановил-быть в нашем хозяйстве кроликам). Так вот. Беру два куска фольги крест накрест, немножко растительного масла, потом слой картофеля (я режу кружками), солю, потом кролика, предварительно посоленного, смазанного в сметане и обсыпанного сухим майораном. Кролик как бы сидит на картофельной подушке. Заворачиваю фольгу и в разогретую до 200 духовку где-то на часик.У меня эл.духовка, ставлю на нижний-верхний режим. Кролик получается очень вкусным. С наступающим.

    Голос за
    Голос против

Спасибо, Гуля!
Во многих рецептах, размещенных в интернете, кролика обмазывают майонезом.
УЖАСССС мурашки по коже… Такое диетическое мясо испортить майонезом, кошмар.
А вот сметаной лучше

    Голос за
    Голос против

СПАСИБО ЗА ПОДБОРКУ! ВСЕ ОТЛИЧНО И ХОРОШО ВЫБРАТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ РЕЦЕПТ!

    Голос за
    Голос против

Только что получила по почте вашу обновленную подборку.
Татьяна! огромное вам спасибо, надо сказать, что последние два года вы практически член нашей семьи))) Снимаю шляпу – результаты вашего труда, фантазии, старательности и доброжелательного живого общения с почитателями блога вызывают мое искреннее восхищение. Обожаю ваш сайт, практически живу здесь и благодаря созданной вами атмосфере на нем даже хочется передать привет всем собложанам!)))))
И вопрос по поводу. Таня, у нас в продаже появились отличные индюки целыми тушками, конечно, сразу загорелось замахнуться на запеченную индейку в духе традиционной рождественнской. Как вы на это смотрите? В перспективных планах у вас на этот … Читать весь »

5 основных мясных блюд, которые должны быть на праздничном столе в год Свиньи

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Праздничное меню на 2019 год.

1. Говядина в тесте

Сочная и аппетитная говядина в тесте.

• Говяжья вырезка – 1 кг;
• Слоёное тесто – 500 г;
• Грибы – 350 г;
• Лук репчатый – 1 шт.;
• Вино белое – 50 мл;
• Масло растительное – 60 мл;
• Горчица – 20 г;
• Панировочные сухари – 25 г;
• Яйца – 1 шт;
• Соль, чёрный перец, петрушка по вкусу.

Блюдо, перед которым сложно устоять.

• Грибы и лук мелко нарезать;
• На разогретую сковороду с маслом отправляем лук, обжаривая до лёгкой золотистой корочки;
• Добавляем к луку яйцо и жарим около четверти часа;
• После добавляем вино и тушим до выпаривания жидкости;
• К луку и грибам добавляем порубленную петрушку и панировочные сухари (перемешиваем);
• Мясную вырезку промыть под проточной водой;
• Тщательно осушить бумажными полотенцами;
• Натереть специями;
• Обжариваем говядину со всех сторон до золотистой корочки;
• Смазываем горчицей;
• Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3-5 мм;
• Выкладываем половину массы из грибов, лука и панировочных сухариков;
• На овощную «подушку» кладём мясо и покрываем его оставшимися грибами;
• Края теста обязательно хорошенько закрепляем;
• Смазываем слегка взбитым яйцом;
• Вилкой делаем несколько проколов, сквозь которые будет выходить пар;
• Отправляем в духовку, прогретую предварительно до 190 градусов, на час;
• Подаём к столу с овощами и зеленью.

2. Фаршированная виноградом курица

Мяса много не бывает.

• Курица – 1 тушка весом около килограмма;
• Виноград без косточек – 200 г;
• Лимон – 1 шт;
• Лук – 1 шт;
• Оливковое масло – 50 мл;
• Тимьян, розмарин и орегано – по несколько веточек;
• Соль и перец по вкусу.

Читайте так же:
Рубленые котлеты вкуснее, чем в ресторане

Курица с виноградом и луком-шалот.

• Потрошённую тушку натереть солью и чёрным перцем;
• Выложить в форму для запекания брюшком вверх;
• Лимон нарезать ломтиками;
• Смешать его с виноградом и измельчёнными свежими травами;
• Полученной смесью нафаршировать курицу;
• Лук очистить, нарезать кольцами и выложить поверх птицы;
• Полить маслом;
• Запекать в предварительно прогретой до 180 градусов духовке в течение полутора часов.

3. Гусь в яблоках

Ароматный и очень сочный гусь с яблоками.

• Гусь – 1 тушка;
• Чеснок – 1 головка;
• Тимьян – 1 пучок;
• Шалфей – 1 пучок;
• Лук репчатый – 1 шт;
• Вода – 500 мл;
• Лук-шалот – 4 шт;
• Яблоки (зелёное и красное) – по 1 шт;
• Соль и чёрный перец по вкусу.

Запечённый в духовке гусь.

• Отрезаем у гуся шею;
• Удаляем потроха и максимально весь внутренний жир;
• Хорошо промываем тушку и обтираем полотенцами;
• Делаем в коже гуся несколько проколов, не задевая мясо;
• Натираем внутри и снаружи специями;
• Нарезаем яблоки кусочками, измельчаем лук и чеснок;
• Смешиваем яблоки, лук, чеснок и травы;
• Фаршируем получившейся смесью гуся;
• Связываем лапы и кладём тушку в форму для запекания грудью вверх;
• Наполняем форму водой;
• Отправляем гуся в духовку, разогретую до 200 градусов, на 60 минут;
• Каждые полчаса сливаем выделяющийся жир;
• Спустя час понижаем температуру до 180 градусов и запекаем гуся ещё 60 минут.

4. Запечённая индейка

Запечённая индейка с апельсином и чесноком.

• Индейка – тушка весом около 8 кг.

• Чеснок – 2 головки;
• Масло оливковое – 30 мл;
• Смесь прованских трав, измельченный мускатный орех,
• Чёрный перец, соль.

• Яблоки – 4 шт;
• Консервированные ананасы – 300 г;
• Сыр – 100 г;
• Чеснок – 5 зубчиков;
• Лимон – 1/2 шт;
• Розмарин – пара веточек;
• Прованские травы, мускатный орех;
• Чёрный перец и соль по вкусу.

Индейка с ананасами и яблоками.

1. Готовим маринад:

• Смешиваем пропущенный через пресс чеснок с оливковым маслом и специями;
• Оставляем на полчаса.

2. Основная часть:

• Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами;
• Хорошенько смазать тушку маринадом внутри и снаружи;
• Поместить индейку в большой пакет, плотно его завязав, оставляем на 12 часов;
• Яблоки разрезать на 8 частей;
• Смешать с ананасами, измельчённым розмарином, очищенными зубчиками чеснока и ломтиками сыра;
• Добавить сок лимона и специи;
• Полученной смесью нафаршировать индейку;
• Выложить тушку на противень, застланный фольгой (не забыть закрыть индейку фольгой);
• Отправить в духовку, прогретую до 250 градусов;
• Через полчаса температуру понизить до 180 градусов;
• За полчаса до готовности температуру повысить до 200 градусов и открыть фольгу, чтобы кожа индейки аппетитно зарумянилась.

5. Рыба со шпинатом

Сёмга под соусом песто со шпинатом

• Красная рыба (форель, семга или лосось) – 1 кг;
• Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г;
• Шпинат – 500 г;
• Сметана – 50 г;
• Масло оливковое – 30 мл;
• Мускатный орех – 2 грамма;
• Лимон – 1/2 шт;
• Яйца – 1 шт;
• Соль, специи для рыбы по вкусу.

Читайте так же:
Рецепт приготовления диетических стейков из горбуши – очень полезно и вкусно

Лосось со шпинатом в слоённом тесте.

• Рыбу разделать;
• Смешать шпинат, мускатный орех и оливковое масло;
• Полученную смесь томить на медленном огне в течение 5-7 минут, пока шпинат не станет мягким;
• Отжатый шпинат порубить и соединить со сметаной, и свежевыжатым лимонным соком;
• Добавить специи по вкусу;
• Раскатать тесто в прямоугольный пласт размером примерно 50х30 см и разрезать на пополам;
• Один кусок теста выложить на застланный пергаментом для выпечки противень;
• Поверх него выложить одну половину рыбного филе;
• После сверху выложить начинку и накрыть рыбой;
• Укрыть тестом и закрепить края, смазав взбитым яйцом;
• После отправить в холодильник на четверть часа;
• Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.

Помимо основных блюд, салатов и различных закусок приятным дополнением к праздничному столу станут оригинальные и невероятно вкусные бутерброды , приготовить которые не составит труда за считанные минуты.

На новогодний стол я буду готовить 10 горячих блюд, чтобы понравилось всем

Близится главная ночь года, а в вашей голове еще нет идей основного горячего? Я подготовила для вас 10 потрясающих рецептов, таких разных, но без исключения вкусных, аппетитных и по-настоящему праздничных. Выбирайте, какое горячее блюдо подадите на стол в этом году!

Голень индейки

Очень празднично на столе будет смотреться и индюшиная голень. А классный маринад сделает мясо невероятно вкусным и ароматным.

  • Голень индейки – 1 шт.;
  • Соевый соус – 60 грамм;
  • Сок лимона – 20 грамм;
  • Горчица – 1 ч. л.;
  • Сахар – ½ ч. л.;
  • Оливковое масло – 50 грамм;
  • Чеснок – 1-3 зубчика;
  • Соль и специи (паприка, карри, перец и т. д.) – по вкусу.

Для начала займитесь маринадом – в глубокой миске соедините соевый соус, сок лимона, горчицу, сахар и оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок, немного соли и любимые специи. Все как следует перемешайте. В подготовленный маринад выложите голень индейки, предварительно вымыв и обсушив. Распределите равномерно маринад и уберите голень на 2-3 часа в холодильник. Каждые полчаса переворачивайте голень, чтобы она лучше пропиталась. После переложите ее в жаропрочную форму, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте голень около 1-1.5 часов (время зависит от размера). После снимите фольгу и подрумяньте.

Перепела с айвой в беконе

Фаршированная курица уже стала довольно привычным блюдом. На праздничный стол предлагаем запечь аппетитных перепелок с потрясающей корочкой.

  • Перепела – 2 шт.;
  • Копченый бекон – 100-120 грамм;
  • Айва – 1 шт.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Перепелок вымойте, обсушите, натрите солью и специями со всех сторон. Нарежьте мелкими кубиками айву и нафаршируйте перепелок. Сделайте небольшие надрезы на коже и вставьте ножки, перекрестив. Оберните плотно тушки полосками бекона. Выложите перепелок в жаропрочную форму, влейте на дно немного воды и накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. После фольгу снимите и подрумяньте до аппетитной корочки.

Утка в медовом соусе

По этому рецепту можно как запечь утку целиком, так и сразу нарезать ее порционными кусочками. Мясо получается очень сочным и пикантным, а карамельная корочка – особенная изюминка блюда.

  • Утка – 1 кг;
  • Мед – 4 ст. л.;
  • Соевый соус – 4 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.
Читайте так же:
Оригинальная закуска из сельди удивит Ваших гостей на Новый год

Утку вымойте и хорошо просушите. Выложите в глубокую миску, добавьте соль и специи по вкусу, влейте соевый соус и мед. Тщательно промажьте утку маринадом и уберите в холодильник на пару часов (можно на ночь). После выложите утку в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Каждые 20 минут поливайте утку выделяющимся жиром, чтобы она была сочной. Запекайте до мягкости и румяности.

Фаршированные кальмары

Морепродукты тоже могут стать отличной идеей для основного блюда. С начинкой из риса и крабовых палочек получается очень сытно.

  • Тушка кальмара – 3 шт.;
  • Крабовые палочки – 3 шт.;
  • Рис – 50 грамм;
  • Луковица – ½ шт.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Сметана или майонез – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, специи и зелень – по вкусу.

Рис заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите. Кальмары опустите в кипящую воду на 2 минуты, а после очистите. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите измельченный лук и обжарьте до легкой румяности. Крабовые палочки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. В глубокой миске соедините рис, лук, крабовые палочки и зелень. Добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте. Нафаршируйте аккуратно каждую тушку кальмара и выложите в жаропрочную форму. Смажьте кальмары майонезом и присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Запеченная свинина

Ароматный и сочный кусочек мяса – это прекрасный вариант для праздничного стола. Такое блюдо особенно оценят мужчины.

  • Свинина – 500 грамм;
  • Чеснок – 1-3 зубчика;
  • Мед – 1 ч. л.;
  • Горчица в зернах – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Для начала в небольшую миску отправьте измельченный чеснок, мед, горчицу и растительное масло. Добавьте соль и любимые специи, перемешайте. Свинину вымойте и обсушите. Соедините мясо с маринадом и переложите в жаропрочную форму. Накройте форму фольгой и уберите в холодильник на часик-полтора. После отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте около часа. Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте мясо.

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Потрясающий маринад и несложный процесс приготовления – идеальное сочетание для новогоднего меню.

  • Свиные ребрышки – 600-700 грамм;
  • Сушеный имбирь – ½ ч. л.;
  • Кетчуп – 60 грамм;
  • Яблочный сок – ½ стакана;
  • Уксус (яблочный) – 2 ст. л.;
  • Соевый соус – 3 ст. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1-3 зубчика;
  • Соль и специи – по вкусу.

Ребрышки вымойте, обсушите. Со стороны мяса сделайте неглубокие надрезы, чтобы образовались одинаковые квадраты (так мясо лучше пропитается маринадом). В кастрюлю отправьте яблочный сок и уксус, соевый соус, сахар и сушеный имбирь. Добавьте измельченный чеснок, соль и любимые специи. Отправьте кастрюлю на плиту и проварите маринад 7-10 минут на среднем огне. Остудите немного маринад и выложите в него ребрышки. Оставьте на часик мариноваться. После переложите ребрышки в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около получаса. После снимите фольгу и доведите ребрышки до готовности, каждые 10 минут поливая маринадом для большей сочности.

Лимонно-медовое мясо

По этому рецепту можно запечь как свинину, так и говядину. Мясо получается с румяной корочкой, благодаря меду, и очень нежным, благодаря фруктовым кислотам.

  • Мясо – 600-700 грамм;
  • Мед – 50 грамм;
  • Кетчуп – 50 грамм;
  • Сок лимона – 50 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.
Читайте так же:
Простой, но очень вкусный рецепт рулетиков с рыбой

Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Сделайте неглубокие надрезы по всей поверхности. Натрите мясо со всех сторон солью и специями. Соедините мед, кетчуп и сок лимона, перемешайте. Полученным маринадом смажьте кусочек мяса, в том числе в надрезах. Заверните мясо в фольгу и уберите на 1-2 часа в холодильник. После выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте примерно час, после снимите фольгу и подрумяньте мясо до образования аппетитной корочки.

Запеченный стейк красной рыбы

Семгу, лосось, форель и даже горбушу можно запечь по этому рецепту. Рыбка получается сочной, ароматной и вкусной. К тому же, сметана – отличная альтернатива майонезу.

  • Стейк красной рыбы – 2 шт.;
  • Сметана – 100 грамм;
  • Зелень – 1 пучок (маленький);
  • Сок лимона – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Стейки вымойте и обсушите. Натрите со всех сторон солью и перцем. Лист фольги смажьте растительным маслом и выложите рыбку. Сбрызните стейки соком лимона. Зелень вымойте и обсушите, измельчите и соедините со сметаной. Полученным соусом смажьте рыбу и аккуратно заверните фольгу. Отправьте стейки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. После снимите фольгу и запекайте еще 5-7 минут (если любите более зажаренную рыбу, запекайте еще 10-15 минут).

Сазан в духовке

Крупную рыбу необязательно запекать целиком или стейками. Можно приготовить праздничную и красивую половинку рыбы, которая займет достойное место на новогоднем столе.

  • Сазан – ½ шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Сметана или майонез – 70 грамм;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Рыбку очистите, вымойте и разрежьте пополам. Выложите половинку на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Половину лимона нарежьте тонкими ломтиками, из половины выжмите сок. Сбрызните соком лимона рыбу. Натрите ее смесью соли и любимых специй. Смажьте рыбу майонезом, распределите ломтики лимона. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте рыбу до готовности и аппетитной румяной корочки.

Фаршированная скумбрия

Если скумбрия кажется вам не очень праздничной рыбой, вы точно не пробовали готовить ее по этому рецепту. Фантастически вкусная и ароматная, она обязательно придется вам по вкусу.

  • Скумбрия – 1 шт.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Горчица в зернах – 2 ч. л.;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Майонез – 2 ч. л.;
  • Соль, специи и зелень – по вкусу.

Рыбу вымойте, очистите от внутренностей, удалите хребет и по возможности все косточки. Посолите и поперчите. Отварите вкрутую яйца, очистите и натрите на средней терке. Натрите сыр и соедините с яйцами. Добавьте горчицу, сок лимона, соль и специи, перемешайте. Полученной начинкой наполните скумбрию. Переложите рыбу на фольгу, аккуратно смажьте майонезом и заверните. Переложите скумбрию на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около получаса, после снимите фольгу и 5-10 минут подрумяньте рыбу до золотистой корочки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector