Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

СИНЕГЛАЗАЯ Author avatar Автор рецепта

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Вариант 2. Быстрый рецепт крема для торта со сгущенкой

В следующем рецепте сливочное масло заменяют сметаной средней жирности, а значит, не требуется подтаивать продукт, достаточно просто соединить все ингредиенты и взбить. Такой крем обладает приятным вкусом с легкой кислинкой, по консистенции получается немного жиже, нежели классический вариант, зато прекрасно впитывается в структуру коржей, делая их сочными, сладкими, тающими во рту. Присутствующий в составе коньяк придает чуть резковатый привкус.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 335 г;
  • сметана со средним процентом жирности – 320 г;
  • ванилин – 3 г;
  • любой коньяк – 25 мл.

Как приготовить крем для торта со сгущенкой

Выкладывают сметану в чашку миксера и взбивают 20 секунд.

Не выключая аппарат, вводят сгущенку в несколько приемов, после последней порции взбивают 1 минуточку.

Добавляют коньяк, ванилин, выключают миксер и хорошенечко перемешивают деревянной лопаткой.

Если получился сильно жидкий крем, допустимо ввести маленький кусочек сливочного масла, заранее оттаяв и слегка взбив его. А если нет масла, можно положить желатин, который предварительно следует развести в небольшом количестве теплой воды или молока.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как варить пасту для шугаринга в домашних
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector