Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ТОП-6 салатов с крабовыми палочками

ТОП-6 салатов с крабовыми палочками

ТОП-6 салатов с крабовыми палочками

30 время
готовки

5 количество
порций

Топ 7 простых рецептов картофельных запеканок

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Как приготовить сочный и нежный свиной стейк на сковородке

Как вкусно приготовить стейк форели на гриле в домашних условиях

Сочные свиные отбивные на гриле с абрикосовым джемом пошагово

Сочные свиные отбивные c абрикосовым джемом пошаговый рецепт

Нежная сочная свиная отбивная с апельсинами пошаговый рецепт

Топ -7 вкуснейших рецептов салатов с грибами и сыром

Новогодняя креативная закуска из куриных бедрышек в форме эскимо

Как быстро приготовить Экспресс-мясо на сковородке за 5 минут

Грибы с крабовым фаршем действительно легко приготовить! Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить грибы снаружи. Запуск их под водой может привести к тому, что грибы впитают воду, а грибы впитают!

Я удалил стебель и использовал ложку или черенку клубники / клубники, чтобы удалить некоторые жабры и создать большую полость для заполнения. Будьте осторожны при удалении изнутри, чтобы грибок не сломался и не сломался.

Фаршированные крабовые грибы, расположенные на противне перед выпечкой

Чтобы сделать идеальные фаршированные крабовыми грибами, мне нравится взбивать сливочный сыр, добавляя крабовое мясо. Это создает мягкую и пушистую начинку во рту. Заполните грибы, накройте их восхитительной крышкой для крошек и запекайте до тех пор, пока фарш крабов не станет пузырчатым, а посыпка не станет золотисто-коричневой. Вуаля!

Лучшая партия закуски из хлеба.

Включаем духовку на 180 С (350 F). Пока мы подготовим крабовый фарш, она нагреется. Мелко рубим крабовое мясо. Можно перекрутить и на мясорубке, но мне намного больше нравится именно порубить, тогда кусочки крабового мяса будут приятнее по структуре, чем передавленная мясорубкой смесь. Моем, мелко рубим петрушку. Добавляем в крабовый фарш петрушку, горчицу, майонез, сухари, немного соли, черного перца, красного острого перца. Горчицу можно добавить обычную острую, но тогда 1/2 ч. л., если только вы не любители острой закуски. Сухари я, конечно, готовлю из остатков домашнего хлеба. Как правило, когда запускаю хлебопечку, то все кусочки хлеба, оставшиеся на тот момент, подсушиваю и перетираю. Храню в сухом закрытом месте. Долго хранить сухари нельзя, но от домашнего хлеба много сухарей и не остается)).

ингредиенты для крабкейков

Добавляем в крабовую смесь яйцо, все тщательно перемешиваем. Если смесь слишком мокрая, то добавляем чуть больше сухарей, если слишком сухая – чуть больше майонеза.

фарш для крабкейков

Сбрызгиваем форму для выпекания растительным маслом. Я использую форму для маленьких маффинов. Раскладываем приблизительно по 2 столовые ложки крабовой смеси в каждую форму и немного приминаем.

10 лучших мест с крабами: от "КрабыКутабы" до крабоварни "Тащи клешни"

Крабовое мясо окончательно превратилось в московскую еду – наряду с борщом и суши. Елена Полякова рекомендует 10 ресторанов, где их парят и жарят.

«КрабыКутабы»

Кутабы с крабом, 240/260 рублей. Фото предоставлено пресс-службой ресторана

Новый ресторан Александра Раппопорта на территории гастрокластера «Депо» дышит в спину открывшемуся в 2017 году Wine&Crab – абсолютному победителю крабового жанра. Как минимум они сравнимы в ассортименте и масштабах пространства. В меню пока только камчатский и мягкопанцирный, но курс на расширение ассортимента намечен: планируется снежный, голубой, колючий, японский, волосатик, лягушка и мангровый. Кутабы тоже есть, и крабовые вполне хороши; хотя, признаться честно, не понимаю, зачем ими фаршировать лепешку. Зато салаты и закуски с крабовым мясом удачные, и к размеру порций не придерешься. Берите почти безупречный зеленый салат, который идеально рифмуется с фалангами краба, с тремя видами соуса. Закуски стоят в районе 600–800, горячее – 1000–1500, морских ежей отдают за демпинговые 180. С учетом статусного продукта и места – очень неплохо. Минус один – кальяны, хотя для кого-то из гостей в этом плюс. Идите в «КрабыКутабы», если любите театральность ресторанов Раппопорта или, как минимум, хотите поддержать модную волну.

Wine & Crab

Голубцы с мясом камчатского краба и салатом из квашеной капусты, 850 рублей. Фото: winecrab.ru/

Главный крабовый ресторан Москвы. Во-первых, здесь крабов много – всего 11 видов: от классических русских с Камчатки и из Мурманска до азиатских с тонкими панцирями, голубых и совсем маленьких. Гостям даже предлагают устроить крабовую вертикаль с дегустацией чуть ли не восьми разновидностей! Если пойдете впервые, попробуйте самые фантазийные блюда: «Wine-бабу с крабами», «Посылку с Камчатки», «Голубцы с крабами» и «Колбасу из крабов».

Читайте так же:
Нежные овощи с фаршем в духовке

Еще одна достопримечательность меню – крабовые конфеты, которые отлично брать в подарок. При всей помпезности интерьера и расположения, цены тут нежгучие. Закуски обойдутся в 500–1000 рублей, горячее – 1300–2000 рублей, а за 100 крабовых граммов берут порядка 250–600 рублей – дешевле в городе трудно найти. Ресторан идеально подходит для свидания, дня рождения любимой подруги, чтобы порадовать бизнес-партнеров в одном из богато украшенных залов.

Crab Meet

Эта лавка на Даниловском – наследница знаменитого кафе Crabs are coming с Большой Никитской, прожившего яркую, но короткую жизнь. Здесь крабы поданы в легкой азиатской обработке, а меню короткое, как и положено на фуд-корте. Смело берите удон, домашнюю лапшу с крабом или более легкие боулы с крабами и овощами. Цены – по 400–650 рублей за порцию.

Boston Seafood

Суп Chowder, 350 рублей, 450 рублей. Фото: facebook.com/RestaurantBoston/

Старожил и классик рынка морепродуктов, который известен в первую очередь своими креветками, но и в крабах силен. Главные в небольшом разделе с членистоногими – крабкейки и суп-чаудер, то есть фирменные блюда американского Бостона. Если поездки в Массачусетс в ближайшее время у вас не предусмотрены, то Boston Seafood – самый простой способ причаститься к американской стряпне. К супу или пирогам берите самое простое пиво.

«Владивосток 3000»

Рыбный суп с крабом и палтусом в азиатском стиле, 590 рублей. Фото:facebook.com/vladivostok.moscow3000/

Здесь, как в Wine&Crab, собственные поставки с Дальнего Востока. Помимо камчатского, в меню для еще несколько видов. Можно попросить сделать фаланги на гриле или в любом другом виде, но для разнообразия советую попробовать спагетти с крабом, беконом из мраморной говядины и мидий или острый суп с крабом и палтусом в азиатском стиле. Стоимость блюд – от 600 до 1200 рублей, порции большие.

Marea

Лапша с крабом и морепродуктами с соусом из черного перца, 1650 рублей. Фото: facebook.com/MAREA-484948771681874/

Сеть классических и довольно дорогих рыбных ресторанов – как раз на тот случай, если нужно выйти в люди и себя показать. Выбор не слишком большой, зато есть пара фирменных блюд: оливье с подкопченным лососем и крабом, пельмени с крабом и острая лапша с крабом и морепродуктами. Цены стартуют от 1000 рублей, атмосфера пусть и немного устарела, но отлично подойдет для выходов с солидными людьми, которым важны тишина и спокойствие.

Профсоюзная, 45а; Мичуринский проспект, 8, строение 2; Лубянский проезд, 15, строение 2, facebook.com/MAREA

Конвертики с камчатским крабом, 650 рублей. Фото: facebook.com/Nemoseafoodrestaurant/

Малюсенький рыбный ресторан, где крабы не во главе стола, но также присутствуют. Например, их можно обнаружить в отличной домашней пасте, в биске или запеченных в конвертиках (цены – 700–1200 рублей). И классическую фалангу на гриле тоже подадут! Запивать – строго хорошим шампанским или шабли. И обязательно на свидании с любимой девушкой или дорогими подругами.

Crab Pub

Хотя герой этого обзора тут заявлен на вывеске, разновидностей краба немного. Главный хит – клешни королевского камчатского краба. Кроме чистого продукта, есть несколько примечательных фирменных блюд: крабовый бургер, именной – и исключительно щедрый – салат с крабом, гребешками, тигровыми креветками и осьминогом, паста орзо и фаланга с тайским манго и чили. Цены в среднем по 800–900 рублей за закуску или горячее, фаланги подороже – почти 2000 рублей.

Читайте так же:
Простой рецепт баклажанов с сыром и помидорами в духовке

Космодамианская набережная, 52, строение 2, facebook.com/CrabPubMoscow

Stone Crab

Спринг-ролл с крабом и соусом манго-маракуйя, 620 рублей. Фото: instagram.com/stonecrabmoscow/

Очень индустриальный по виду ресторан, который вряд ли порекомендуешь фанатам каминов. В меню много краба – и фалангами, и целиком. Если с ними все плюс-минус понятно, то с авторскими блюдами есть что обсудить. Советую брать спринг-роллы с манго и краба в перечном соусе; закусывать горячее салатом с крабом – тоже рабочая схема. В силу своей нордической атмосферы место больше подойдет для деловых обедов, нежели романтических встреч. Цены в среднем по 650–900 рублей за закуски и 1200–1600 рублей за горячее.

Крабоварня «Тащи клешни»

Москве знаком формат под названием «раковая» или «раковарня», но индустрия пошла дальше – теперь есть и крабоварня. В «Тащи клешни» все предельно просто и удивляться нечему, кроме цен на крабов. Сто граммов обойдутся от 230 до 380 рублей – гораздо ниже среднегородской цены. Как можно догадаться, запивать эти граммы предлагается по-простецки – разливным или бутылочным пивом. Для сытости берите еще фиш энд чипс – порция огромная.

ресторан КрабыКутабы

ресторан КрабыКутабы Фото 1: меню

Ресторан Александра Раппопорта в гастромаркете «Депо». Концепция проекта на Лесной улице объединяет два гастрономических направления: сифуд и кавказскую кухню. В пятницу и субботу вечером ресторан трансформируется в клуб, диджеи играют сеты, а гости танцуют до утра.

На должность шеф-повара пригласили Артема Мартиросова («Киану» и «Река»). В разделе «Просто крабы» он представил более десяти видов крабов из разных регионов, лангустинов, креветки, рыбу и другие морепродукты. Для них в двух залах обустроили сразу 5 ледяных витрин. В блоке «Кутабы и прочие кебабы» — кавказские хиты в авторской интерпретации: хинкали, чебуреки, люля-кебабы, шашлыки и кутабы с различными начинками — от краба до молодого ягненка.

Остальное меню ресторана «КрабыКутабы» более космополитично. На закуску подают крудо из магаданского гребешка с сорбе из мандаринов с морковью, вонголе в белом вине, страчателлу с песто и хумус из батата с креветками. В качестве горячего — паста, ризотто, овощи, мясные и рыбные блюда. Готовят паппарделле с голубым крабом, аргентинских лангустинов с топленым чесночном маслом и травами, котлеты из индейки с птитимом и запеченные говяжьи ребра.

В барной карте — авторские твисты на классические коктейли. Шеф-бармен проекта Павел Зоткин собрал обширную коллекцию крепкого алкоголя: вермуты, биттеры, виски, граппа, ром. В винной карте акцент сделали на Старый Свет: много французских Бургундии и Бордо, итальянских Тосканы и Пьемонта. По бокалам разливают более 10 наименований игристых и тихих вин.

За ежедневное вечернее настроение в ресторане отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace.

Интерьер ресторана «КрабыКутабы» получился эклектичный. Здесь сохранили оригинальную кирпичную кладку 1870-х годов, украсили стены зеркалами, роскошные люстры в «Крабах» выполнены из синего хрусталя, а плафоны — точные копии промышленных краболовок. Внимания заслуживает и 20-метровая барная стойка с лампами в виде осьминогов и скульптурами крабов из бронзы. Над ней повесили большую люстру, напоминающая скелет рыбы.

Цитаты из меню ресторана «КрабыКутабы»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «КрабыКутабы»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Хит меню
Шеф рекомендует
Хит меню

Что происходит рядом

Статьи о ресторане «КрабыКутабы»

Итоги 2019 года: 10 лучших новых мест

Итоги 2019 года: 10 лучших новых мест

Всего 24 отзыва о ресторане «КрабыКутабы»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото
Читайте так же:
Оригинальный и вкусный рецепт жареных баклажанов с грибами и яйцами

Ваш отзыв

На прошлой недели решили посетить ресторан Крабы-Кутабы,по совету наших друзей, впечатления по кухне только положительные, очень вкусные коктейли,обслуживание быстрое,но испортило всё,то что мы услышали как кричит ,в прямом смысле этого слова,так ещё и матом так и не поняли, кто это была, директор или менеджер,симпатичная женщина с чёрными растрёпанными. волосами на официанта, товарищи ну это не в какие ворота,в шоке были не только мы но и рядом сидящие столы.Хотели бы обратить Ваше внимание,что гости все таки приходят отдыхать и получать удовольствие, а не слушать в прямом смысле разборки!и не цензурную речь тем более от руководства,Вы же лицо заведения!

1) т.к. я считаю КБЖУ, то написала в Direct Instagram запрос на предоставление тех.карты. На что получила игнор — сообщения прочитаны и на этом всё.
2) ок, решила дойти до ресторана, чтобы все-таки увидеть тех.карту. Получила ее, хоть и пришлось ждать менеджера, т.к. хостес не могла ответить, можно ли сделать фото. После меня начали убеждать, что надо обязательно забронировать столик. Обещала это сделать, как только определимся
3) дозвонились не с первого раза, чтобы заказать стол. Просили на крытой веранде, на что нам ответили, что ничего не обещают. В чем тогда смысл бронирования? Места свободные были, когда пришли
4) сели на открытой веранде и это было большой ошибкой, о которой стало понятно, когда закончили трапезу
5) официантку попросили принести морских ежей фразой «3+2». В итоге она принесла 6 штук. Это она не умеет считать или так повышает чек?
6) на втором блюде подошла официантка и сказала, что третьего блюда не будет. Зачем его тогда добавляли в сезонное меню?
7) я попросила дать меню, чтобы выбрать другое. Попросила два раза. Официантка меня слышала, т.к. ответила на мою просьбу. В итоге просто ходила по веранде мимо, меню не принесла. Но после того, как меню попросил мой спутник, принесла через несколько секунд
8) когда спутник отошел от столика, я попросила принести чек. Официантка это слышала, убирая тарелки с нашего стола. Дальше она подошла к соседнему столику и тот тоже попросил чек. Но при этом она у них поинтересовалась, все ли понравилось, было ли вкусно. Мне таких вопросов не задавала. Через минуту, пройдя мимо нашего столика, принесла чек тем, кто попросил позже. А потом просто ушла и больше не подходила, пока снова мой спутник не продублировал просьбу. И опять через несколько секунд пришла с терминалом. Что это за выборочный игнор?
9) а ошибка выбора открытой веранды была в том, что днем прошел дождь. И хоть кресла были снаружи сухими, внутри они были пропитаны влагой. И вот эта влага отпечаталась на моих светлых джинсах большим пятном. Хотя бы у спутника на темных джинсах этого не было видно.

Были вчера на веранде с друзьями,народу много,обслуживание никакое,заказ перепутали,официанта дождаться проблема, еда очень обычная,краба в салате мало,для заведения такого уровня это позор просто,больше не пойдём

Добрый день! Были в ресторане 29.05. в обеденное время. У молодого человека был день рождения. Нас посадили за столик. Мы выбрали блюда – решили попробовать 6 разных кутабов, цезарь с крабом и крабовые котлетки. Котлеток, к сожалению, не оказалось, поэтому мы выбрали фаланги краба. Сообщили официанту о том, что у молодого человека день рождения. Девушка сказала, что скидка у них не предусмотрена, но они с удовольствием поздравят молодого человека и угостят десертом. Все девушки-официантки выглядят очень стильно – блузки с крабиками и другими морскими жителями, бархатные или льняные комбинезоны. Некоторые из них носят поясные сумочки в виде крабиков, а некоторые сережки в виде клешней краба. Цезарь принесли минут через 10, еще минут через 5 принесли кутабы. Кутабы подавались с разными соусами, и девушка объяснила какой соус к чему подходит. Кутабы были все разные и все вкусные. Особенно понравился кутаб с картофельным пюре и трюфелем. Фаланги краба произвели особое впечатление. Для поедания данного блюда принесли специальные приборы (приборы на двоих, хотя блюдо было для молодого человека) и ароматное масло. Это было чистое крабовое мясо, не перегруженное заправками, специями, соусами. Просто вкусовое и эстетическое наслаждение. После завершения трапезы девушки-официантки (4 или 5) вынесли десерт (подарок от ресторана) и спели отрывок песни «Мы желаем счастья вам». Остальные гости поаплодировали. Девушки улыбались и от этого небольшое угощение было особенно душевным. Рекомендуем данное заведение к посещению! Вкусно, интересно, необычно, красиво, вежливо!

Читайте так же:
Закуска из селёдки “клубничка” – Очень вкусный рецепт

На днях супругом спонтанно решили заехать в ресторан и к нашему удавлению не оказалось свободного не одного места в ресторане. На ресепшене хостес нас попросили подождать пару минут и они нас разместят за стол или за бар . Конечно мы сразу отказались от бара ,так как нам уже не 20 лет и нам просто напросто будет не удобно за баром. Мы решили подождать несколько минут и уточнить есть возможность сесть на веранде, на что нам девушка ответила ,что веранда сейчас вся переполнена и как только что нибудь освободиться нас разместят.Прошло всего 10 минут и мы сидели уже на веранде.Хотя всегда бронируем за ранее так как знаем ,что вечером попасть просто не реально с такой проходимостью . Хочу отметить ваших девочек на ресепшене. Всегда доброжелательные и вежливые с нами не когда не отказывают в помощи ,делают все по максимуму очень оперативно с их стороны . А вот обслуживание со стороны официантов, очень медлительное и было такое что приходилось пару раз звать чтобы к нам подошли

Добрый день, уважаемые. Вчера я была в числе приглашённых на день рождения, на веранде. Слава Богу, что я опоздала, иначе я бы предложила встать и уйти раньше, чем час (. ) ожидания напитков для гостей. Либо необходимо закрывать заведение, либо сменить персонал, такого отношения не видела в ресторанах ниже класса.

Никогда, никогда не писала отзывы, но тут просто такоооое удивление по поводу известного ресторана известного ресторатора. Бронировала стол на 8 человек отметить День рождения. Ресторан выбран по рекомендации друзей.
Запросили предоплату (будний день. ).
15 минут после посадки-официанта нет, администратор уверяет сейчас, сейчас подойдут, в итоге принесли треть напитков, горячее для одного из гостей и пирожок для второго. Официант на вопрос, когда будут остальные напитки ,ответила-«Когда, отдадут, тогда и вынесу!» .Дар речи пропал .А ничего, что это я плачу ,а не вы мне одолжение делаете ,хотя результат от этих моих слов-пшик, денег не надо видимо владельцам, сервис российский, он такой. Александр Леонидович, для чего Вы открываете новые рестораны, если набираете в них персонал, который носит себя по заведению ну минимум, как особы королевских кровей. Казалось настроение безвозвратно испорчено. Но, благо в трех минутах ходьбы «Магадан», организовали все отлично и вкусно. Никаких экспериментов более, только в проверенные места. Разочарование в «КРАБАХ»- ну это самое мягкое, что я могу сказать. Просто-ФУ! Положение не смогла спасти даже управляющая, предлагавшая скидку 50% и свой личный контроль за столом. Оценить кухню нам так и не удалось.

Читайте так же:
Чипсы дешевле и вкуснее, чем в магазине

Понравилось 1 пользователю

Были в ресторане с подругой, нам очень понравилась кухня, крабы просто волшебные и десерты безумно вкусные. В самом ресторане тоже красиво, но нет ощущения уединенности, ты просто сидишь в большом зале.
Очень не понравился персонал. Абсолютно надменная администратор на входе, без улыбки и тени приветствия на лице. Также не могу хорошего ничего сказать об официантах, потому что в какой-то момент про нас забыли и 40 минут мы ждали кофе, периодически о себя напоминая. В общем второй раз я бы не пошла в это заведение.

Всем привет. Давно хотела попасть в это заведение. И муж заранее забронировал столик на 8 марта. Мы приехали ,нам администратор с надменным лицом (без улыбки ,вроде же праздник ,но видимо она ненавидит свою работу )сказала ждать . После, посадили за красивый стол. Подошёл официант . Хотела попробовать там севиче( но девушка объяснила что я должна для себя выбрать Целую рыбу и из неё сделают моё севиче). Стоимость указана за 100 гр. и чтобы заказать севиче я должна заказать 300-400-500гр. рыбы, это примерно 3500-5000 рублей за блюдо. Я просто была в шоке. Зачем мне заказывать целую рыбёху)))). Когда прихожу в новое место,заказываю много блюд небольших.Но да ладно . Заказала другое. Заказали фаланги Камчатского краба в томлённом масле за 1800 руб.,тако с крабом ,устрицы,бутылочку шампанского. Сразу комплимент принесли в виде коктейля и цветочка. Но когда принесли краба,мы были в таком шоке. Фаланги краба плавали в зелёной невкусной жиже ,порезанные кубиком и краб был в панцире. Как его есть ? В итоге я почти держала пальцы в этом бульоне и вытаскивала из панциря переваренного краба, приборы не спасли. Муж сказал что это самое невкусное что он ел. После чего официант забираю тарелку Супруга с крабом , спросила, как вам? Мы сказали подача провальная и блюдо невкусное) она не извинилась ,просто посмотрела на нас и сказала странно и высоко подняла брови потом муж очень разочарованный заказал равиоли ,тесто толстое и так на 3-ку. Мы за всё время как и другие столики сидели с грызнями тарелками минимум минут 10( это было 13:00 дня и людей ещё было очень мало), шампанское не подливали. Муж сам подливал, и тут появлялась официант и выхватывала бутылку. Что могу сказать: я обожаю краба Камчатского! И лучший в городе это конечно в Бостоне. Там нет такого безразличия как в Кутабах. Это не реклама,попробуйте там и там. И делайте вывод. Официанты надменные,друг друга не выручают,даже не слышат что их зовут . Очень долго несут при 20 % занятости. Цены просто выдуманные из потолка. Очень высокие и неоправданные. Кухня за такие деньги просто видно отбивают интерьер . Но если вы инстасамка-вам туда, просто сделать фото напротив краба во льду. *как же я люблю вкусно покушать ,но после Кутаб, можно садиться на диету, ничего не лезет. Потом посмотрела отзывы,у всех почти негативные. На что смотрит Раппорт! Рыба гниет с головы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector