Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идеальный рецепт сладких вафель

Вафли

Рецепт: Сырные вафли

Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные. Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть — не остановишься. Прекрасно подойдут к пиву.

  • 281341
  • 3280
  • 712

Рецепт: Бельгийские вафли

REDMOND RBM-1908

Выбрав хлебопечку REDMOND RBM-1908, вы получите настоящее многофункциональное устройство. Это универсальная модель по относительно невысокой цене. Печка обладает энергонезависимой памятью, рассчитанной на 10 минут. Даже при отключении электроэнергии, продлившемся не более указанного времени, настройки печки не собьются.

Если вы хотите не тратить время утром, но при этом получить к завтраку горячий, свежий хлеб, то можете воспользоваться опцией «Отсрочка старта программы»: его диапазон составляет от 10 минут до 15 часов. В течение часа после завершения приготовления хлебопечка может поддерживать температуру готового блюда. С помощью кнопок «Вес» и «Корочка» можно задать вес готового изделия и цвет корочки хлеба – светлая, средняя или темная.

Кроме разного вида привычных хлебобулочных изделий, модель позволяет печь хлеб с добавками, цельнозерновой и безглютеновый. Если вы захотите приготовить что-нибудь особо вкусное, то в вашем распоряжении будут режимы «Выпечка», «Десерты» и «Кекс». А экспресс-программа поможет сделать белый хлеб быстрее за счет добавления большего количества дрожжей.

Хлебопечка REDMOND RBM-1908 способна заменить сразу несколько кухонных приборов, используемых для приготовления пищи, ведь она может варить суп и молочную кашу, тушить мясо и овощи, готовить йогурт и джем. Модель доступна в двух цветах: белом и черном.

Планетарный замес с лопаткой для смешивания ингредиентов

Лопатка – отличный инструмент для равномерного перемешивания теста хоть для печенья, хоть для торта. В отличие от венчика для взбивания смесей, широкие лопасти этой насадки предназначены именно размазывания и складывания.

Читайте так же:
Рецепт идеального пирога к новогоднему столу

Торты и печенья

Цель взбивания – многократно сложить смесь масла и сахара, пока не получится обширная сеть из кристаллов жира, воздуха и сахара. Чем больше воздуха попадет в смесь, тем больше будет объем теста, а значит, и больше печенья, а классический ванильный торт лучше поднимется.

Кремообразование работает только в том случае, когда масло может свободно размазываться, то есть при температуре 20℃ или ниже, поэтому пекари стараются начинать с холодного масла и взбивать как можно быстрее. Ручным же миксером удобно работать, если масло уже мягкое, а значит, результат непредсказуем.

Перемешивание

Стационарный планетарный миксер для домашнего использования позволяет равномерно перемешать при помощи лопатки любое тесто для торта или печенья. И если плохо перемешанное тесто для печенья обернётся несколькими деформированными изделиями, то плохо перемешанный торт поднимется, и будет выглядеть, мягко говоря, забавно.

планетарный миксер для домашнего использования

Такие рецепты, как немецкая глазурь или крем из сливочного сыра только выигрывают от широких лопастей лопатки – тонкие спицы венчика в этом случае оставят кучу смеси похожей на творог, вместо воздушной и легкой глазури.

Смешивание мяса

Лопатка отлично подходит для смешивания и эмульгирования мяса для колбасы, она разбивает белковые нити, что непосредственно влияет на структуру конечного продукта. Если вы решили делать сосиски в домашних условиях, то настольный миксер будет ключевым моментом. Он поможет быстро вымесить мясной фарш, так, что жир не успеет растаять – колбаса получится сочной и упругой, а не сухой и рассыпчатой.

какой планетарный миксер купить

Вареники с вишнями станут отличным завтраком для всей семьи. Вкуснее всего они с вишнями или черникой. Кстати, вы можете использовать замороженные ягоды для этого блюда.

Боулы приобрели популярность в Украине в последние годы. Боул – это круглая, глубокая тарелка, а ингредиентами блюда могут быть все ваши любимые продукты: греческий йогурт, семена чиа, гранола и множество свежих фруктов и ягод.

Читайте так же:
Татарский эчпочмак будет изюминкой Вашего новогоднего стола

Совет Адама и Джоан

  • Вафли с пахтой: чтобы сделать вафли с пахтой, просто замените молоко 1 стаканом пахты. Или используйте комбинацию молока и пахты.
  • Extra Light Waffles – Для более легких вафель, вы можете отделить яйцо. Смешайте желток с влажными ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. После того, как вы смешали сухие и влажные ингредиенты, сложите взбитый яичный белок.
  • О соли: мы используем кошерную соль. Если у вас его нет под рукой, имейте это в виду: 1 чайная ложка мелкой морской или столовой соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
  • Вдохновенный рецепт, адаптированный по рецепту Ареты Франкенштейн
  • Факты питания: Факты питания, представленные ниже, являются оценочными. Для расчета приблизительных значений мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker. Мы предполагаем 5 вафель. Ниже приведены расчеты для 1 из 5 вафель.

Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Питание на порцию: 262 калории / белок 5 г / углеводы 25 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахара 5 г / общее количество жира 16 г / насыщенный жир 3 г / холестерин 41 мг

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Light хрустящие легкие вафли

Тонкие трубочки

тонкие трубочки вафли

Рецепт в вафельнице советской – огромный простор для фантазии, поэтому нужно обязательно попробовать сделать тончайший десерт, который буквально просвечивает насквозь. А вот что нужно в тонкие вафли в советской вафельнице:

  • 100 гр. маргарина жирного;
  • 3 куриных яйца;
  • 125 гр. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • Щепотку ванилина и какао для посыпки.

1. Маргарин растопить, но не до кипения;

2. Взбить сахар и яйца;

Читайте так же:
Рецепт аппетитных хрустящих булочек

3. Смешать яичную смесь с мукой и маргарином, добавить ванилин;

4. Снова промешать и выпекать тончайшие вафли в предварительно нагретой вафельнице.

Делается это моментально, так как выпечка действительно получается очень тонкой. Пока вафельки горячие, они хорошо скручиваются в трубочку или кулек. А вот начинять их лучше сливочным кремом, он не так быстро впитывается, и трубочка долго останется хрустящей. Перед подачей посыпьте десерт щепоткой какао, получится не только вкусно, но и красиво.

Подробное описание приготовления

Предлагаем вам пошаговый фото—рецепт приготовления вафель для вафельницы.

Рецепт приготовления вафель

Яйца растираем с сахарным песком.

Вкусные домашние вафли

Вливаем молоко. Перемешиваем.

Как готовить вафли

Добавляем картофельный крахмал.

Как приготовить вафли

Маргарин или сливочное масло топим на огне, оставляем остывать. Соду гасим в уксусе или лимонной кислоте. Добавляем в тесто. Вливаем остывший растопленный маргарин или масло. Тщательно все перемешиваем.

Домашние вафли

Постепенно вводим муку.

Вкусные домашние вафли

От консистенции теста зависит форма вафель. Поэтому, сколько добавлять муки решать вам, какие вафли хотите получить. Для выпекания использовалась вафельница для плиты. Перед началом выпечки ее нужно хорошо нагреть, смазать растительным маслом.

Простой рецепт домашних вафель

С помощью столовой ложки на середину вафельницы выкладываем тесто. Пара минут и вафли готовы. Приятного чаепития.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector