Крем для шоколадного торта
Крем для шоколадного торта
Оправа придает драгоценности характер, изыск, делает ее более яркой и уникальной. Вот так и крем для торта. Именно он несет на себе почти всю ответственность за яркость вкусовых оттенков. Крем, как оправа, определяет «темперамент» и «настрой» десерта. Легкий бисквит приобретает авторитетный «вес» благодаря творожному крему. А кофейный – дополняет классическое звучание шоколада с кофе.
Но как подобрать тот самый крем? Какие есть варианты? И можно ли обыграть эти базовые рецепты, чтобы кулинарный шедевр получился особенным?
И снова нам с вами предстоит стать коллекционерами! Мы соберем в свою копилочку самые настоящие сокровища – крема для шоколадного торта. У нас уже есть некоторые подходящие крема для бисквитных коржей, но все же есть такие, которые особенно хорошо сочетаются с шоколадными бисквитами.
Шоколадный торт "Джандуйя"
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта. Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет.
- 306606
- 6999
- 934