Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Селедка с плавленым сыром; топ домашних рецептов

В сети есть большое количество рецептов закусок из рыбы и плавленого сыра. Классический рецепт максимально простой. Для приготовления блюда придется потратить около 30-40 минут. По рецептуре необходимо приобрести только 4 ингредиента.

Селедка с плавленым сыром - топ домашних рецептов

Ингредиенты

Селедка с плавленым сыром готовится из таких ингредиентов: 200 г филе рыбы, 2 плавленых сырков, 50 г сливочного масла, 50 г моркови. Подача возможна на ломтиках хлеба или отварном картофеле.

Лучше выбирать малосольную селедку. Цена плавленого сыра важна – чтобы основа получилась сочной, вкусной и ароматной, лучше не экономить.

Технология приготовления

Закуска несложная, поэтому с ней справится даже неопытная хозяйка. Этапы приготовления:

    Сырки кладем в морозильную камеру на 15-20 мин. После охлаждения будет легче нарезать ингредиент.
  1. Морковь отвариваем 25-30 минут, остужаем.
  2. Дальше разделываем селедку. Если было куплено филе, выбираем оставшиеся косточки и измельчаем рыбу.
  3. Сырки вынимаем из морозилки и нарезаем небольшими квадратиками. Для быстрой нарезки смачиваем лезвие ножа в воде.
  4. Чистим и нарезаем морковку.
  5. Рыбу, сырки, морковку и мягкое сливочное масло перемешиваем.

Закуску необходимо отправить в холодильник на 40-60 мин, чтобы она немного охладилась. Подача на румяных ломтиках багета – самая оптимальная, и она выглядит красиво.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Оригинальный и вкусный рецепт жареных баклажанов с грибами и яйцами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector