Sunhousefood.ru

Вкусные рецепты
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить настоящий бефстроганов

Как приготовить настоящий бефстроганов

Что это такое: бефстроганов? Большинство полагает, что для бефстроганова достаточно взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить, залить сметаной с ложкой томат-пасты и потушить, как говорится, до готовности. Увы, это не так!

Как приготовить лучший бефстроганов

Бефстроганов требует если не знания, то хотя бы интуитивного понимания некоторых кулинарных техник, их соотношения и взаимодействия; впрочем, все это не так сложно, как может показаться. Начать можно с того, что бефстроганов состоит из двух частей: из мяса и из соуса, и к каждой из них следует подходить ответственно.

Мясо для приготовления бефстроганов

Две составные части бефстроганова: мясо и соус

Бефстроганов из сердца

povar.ru
Юлия
Ингредиенты (5)
Сердце — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сливки — 100 Грамм
Соль, перец и приправы — По вкусу

Рецепт Бефстроганов из сердца страуса

Бефстроганов из говядины классический рецепт

Всё время, размешивая, обжарьте говядину на умеренном огне до полуготовности. Почистите репчатый лук, желательно красный, нарежьте его небольшими кубиками и мелко нарубите пару зубчиков чеснока. Как только говядина слегка подрумянится и сменит цвет, добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Тщательно размешайте и продолжите обжарку пока лук заметно не размякнет. Затем, влейте белое вино или прокипяченную воду и продолжайте готовить на среднем огне, пока часть жидкости не впитает мясо, а остальное не выпарится.

Приготовление

Добавьте сметану, перемешайте, убавьте огонь, прикройте крышкой сковороду и продолжите тушить еще минут. Подавайте бефстроганов из говядины посыпав свежей зеленью, а к гарниру можно пожарить или запечь в духовке картофель, отварить рис или же пасту. Легкий и простой вариант ресторанного блюда сможет приготовить дома каждый. Мясная подлива будет отличным дополнением к какому-нибудь гарниру на повседневный обед или же на праздничный ужин.

С ним ваша еда будет ещё вкуснее! Спасибо за чудесный рецепт! У меня всё получилось Полсто я прочитала сначала отзывы, и решила сделать чуть по-другому Я добавила меньше том. И волее.

Очень много томатной пасты. Чуть было не испортили блюдо! Удалось спасти вылив этот дрянной соус. Перевели продукты! По-моему мясо надо обязательно довести до готовности, не добавляя ничего, включая соль. На это очень редко уйдет меньше минут. Думаю, что сметаны многовато в этом варианте.

Юрий, любую говядину можно приготовить и за 2 минуты, но данный рецепт никуда не годится, ведь давно известно, что женщины не умеют готовить. За 25 минут,никакая говядина не приготовиться.

Час и не меньше. И солить мясо нужно в конце,а не в начале,Из лпюбого другого мяса,настоящий Бефстроганов не готовиться,. Согласен, за 25 минут получится резиновое мясо, и солить это блюдо как и любое другое нужно за 5 минут до готовности.

бифстроганы из говядины классический

Но поясните что значит «из любого другого мяса»? Из свинины?

бифстроганы из говядины классический

Вообще не то получилось мяско должно таять во рту, а мое не таяло, как было немного жестковатым так и осталось. Рецепты Видеорецепты Конкурсы Статьи Мы готовим. Классический бефстроганов из говядины Отзывы Говядину порежьте на тонкие пластины и отбейте молоточком с обеих сторон.

Как приготовить классический бефстроганов из говядины

Затем порежьте эти пластины на тонкие полосочки соломку. Лук порежьте тонкими полукольцами или четвертькольцами, если лук крупный. Можно и кубиком мелким порезать. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите мясо, перемешайте и обжаривайте несколько минут на среднем огне, а затем убавьте огонь до минимума и готовьте минут.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Простой рецепт приготовления взбитых сливок в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector